Event-Bausteine

Auf dieser Seite erhalten Sie einen Gesamt-Überblick aller buchbaren Event-Bausteine. Die Bausteine sind nicht online buchbar. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie ein Event bei uns auf der Anlage planen. Wir helfen Ihnen gerne weiter und erstellen Ihnen ein individuelles Angebot. 

Event-Anfragen allgemein

Golf Campus Events
Alexandra Rhino
Mail: events@golfcampus.de
Mobil: +49 (0) 178 – 133 90 47

Rein gastronomische Anfragen

mijo Café Lounge
Michaela Rhino
Mail: info@mijo-cafe.de

Basics & Location

Event-Planung . . . . . . . . . . . . fester Basis-Baustein für alle Events
1 Vor-Ort-Termin – max. 45 Min

inklusive:

  • Abstimmung Ablauf / Golf-Optionen / Catering
  • Abstimmung Musiker / DJ / Band
  • Location-Besichtigung
  • grobe Klärung Aufbau Gastbereich
  • Besprechungs-Protokoll per E-Mail
  • Aufarbeitung der besprochenen Details
  • weitere Abstimmung per E-Mail

90 Euro pauschal
Berechnung nur bei Event-Buchung
entfällt bei zügiger, unaufwändiger Buchung per E-Mail

weitere Meetings nach Aufwand
Abrechnung minutenweise zu 90 Euro je 60 Minuten

Reservierungs-Pauschale . . . fester Basis-Baustein für alle Events
Gruppen bis zu 20 Personen
stellen wir unseren regulären Gastbereich – den Gastraum & die Segelterrasse – bestuhlt „wie gesehen“ kostenlos zur Verfügung.

kostenlos
bis 20 Personen

Ab der 21. Person
berechnen wir eine Reservierungs-Pauschale – ob für den regulären Gastbereich oder auf einer Sonderfläche (Infos zu Sonderflächen nachfolgend). 

12 Euro p.P.
ab der 21. Person

zum Beispiel:
12 Euro – bei 21 Personen
120 Euro – bei 30 Personen
240 Euro – bei 40 Personen

regulärer Gastbereich
Gastraum
- für ca. 35 Personen
- bestuhlt “wie gesehen”
- mit großen Schiebe-Glas-Wänden für halb-offenes Feeling
- Basis-Deko / Windlichter

kostenlos
zzgl. Reservierungs-Pauschale
ab der 21. Person – siehe oben

Segelterrasse
- für ca. 25 Personen
- bestuhlt “wie gesehen”
- bei Bedarf mit Segel überdacht
- „halb-wetterfest“ durch Seitenwände und Heizpilze
- Basis-Deko / Windlichter

kostenlos
zzgl. Reservierungs-Pauschale
ab der 21. Person – siehe oben

Standard-Möblierung
  • graue Bistrotische
  • weiße Holztische
  • weiße, runde, gusseiserne Tische
  • jeweils mit Korbstühlen oder weißen Holzstühlen
Individuelle Bestuhlung & Deko
Gerne ermöglichen wir Ihnen eine individuelle Bestuhlung und Sitzordnung sowie eine individuelle Event-Deko. Die Kosten hierfür finden Sie nachfolgend unter der weiter unten folgenden Überschrift “Zusatz-Leistungen”.
Sonderflächen & Zusatz-Leistungen
Falls Sie eine oder beide der regulären Flächen leer (ohne Möbel & größere Pflanzen) nutzen möchten, ist dies auch möglich. Bitte beachten Sie hierzu unsere direkt nachfolgenden Kosten für “Sonderflächen” sowie weitere individuelle Bausteine bzgl. der Gestaltung Ihres Gastbereichs unter der weiter unten folgenden Überschrift “Zusatz-Leistungen”.
Late-Night & letzte Runde
Tage Late-Night letzte Runde
So-Do ab 23.00 Uhr 22.30 Uhr
Fr-Sa ab 01.00 Uhr 00.30 Uhr

Late-Night
Servicepauschale
pro Stunde

38 Euro

Sonderflächen
In privater Runde auf unserer “versteckten” Terrasse hinter der Lounge, eine Band im Eingangsbereich, Boule spielen Richtung 1. Abschlag oder das “gesamte” Gebäude mieten? Bei uns ist fast alles möglich. Gerne beraten wir Sie, welche Sonderflächen um und in unserem Gebäude zu Ihren Wünschen passen. Sonderflächen können Sie zu folgenden Konditionen buchen:

  • nur komplette Flächen buchbar, Teilflächen nicht möglich
  • individuelle Nutzbarkeit nach Rücksprache
  • Standard-Möblierung, Bestuhlung vom Golf Campus vorgegeben
    individuelle Möblierung & Sitzplan gegen Aufpreis möglich
    Infos siehe unten folgende Überschrift “Zusatz-Leistungen”
  • Basis-Deko / Windlichter
    individuelle Event-Deko möglich
    Infos siehe unten folgende Überschrift “Zusatz-Leistungen”
Kosten je Sonderfläche:
zzgl. Reservierungs-Pauschale ab der 21. Person – siehe oben

Gebäude links // regulärer Gastbereich
  • 400 Euro – Gastraum leer (ohne Möbel & größere Pflanzen)
                              bestuhlt “wie gesehen” – kostenlos
  • 300 Euro – Segel-Terrasse leer (ohne Möbel & größere Pflanzen)
                              bestuhlt “wie gesehen” – kostenlos
  • 280 Euro – Chalet-Terrasse (links – hinter Gastraum)
                              notwendig für Catering bei Belegung der regulären Gastflächen ab ca. 45 Personen
Gebäude mittig
  • 280 Euro – Eingangsbereich (nur Abends möglich / Uhrzeit nach Rücksprache)
Gebäude rechts // Richtung Büro/Leihschläger-Raum
  • 300 Euro – Terrasse rechts groß, vorne inkl. Sandfläche
  • 300 Euro – Terrasse rechts klein, hinter Lounge inkl. Sandfläche
  • (550 Euro – Terrasse rechts komplett – inkl. hinter der Lounge)
  • 280 Euro – kleine Lounge (rechts – hinter Toiletten)
Rasenflächen
  • 300 Euro – Rasenfläche vor linker Segelterrasse
  • 300 Euro - Rasenfläche in Verlängerung der Segelterrasse bis ca. erster Abschlag
  • 300 Euro – Rasenfläche vor rechter Terrasse bis Putting-Green
Golfen   für 7 – 70 Personen
Basis-Training . . . . . . . . . . . . . . . . 28 Euro p.P.
  • 90 Min. Basis-Training
  • Fokus: Lerneffekt
  • je 7-13 Personen ca. 1 Trainer
  • min. 7 – max. 52 Teilnehmer, max. 3 Trainer
  • Einzel-Tipps pro Person vorgesehen
  • unbegrenzt Bälle auch nach dem Kurs
  • Leihschläger
  • Reservierung zusammenhängender Golf-Fläche
  • Tagesgebühr für den Übungsbereich  / Driving-Range
    Weitergolfen im Anschluss an das Training inklusive
Kurs-Inhalte
Den Teilnehmer wird ungezwungen eine erste solide Grundlage des Golfsports vermittelt.

Unsere Trainer passen die Inhalte der Trainings-Einheit für gewöhnlich dem Kenntnis-Stand und der Dynamik der Gruppe bzw. der einzelnen Personen an. In der Regel werden jedoch folgende Inhalte vermittelt: Schlägergriff, Grundhaltung, Schwungausführung, kleine Schlägerkunde, verschiedene Schlagtechniken (Driven, Chippen, Putten) sowie auf Rückfrage Infos zu Platzreife und Handicap.

Alle Teilnehmer erhalten die Möglichkeit auf einer eigenen Matte die vermittelten Grundlagen selbst auszuprobieren. Die Gruppengröße ist dabei mit der Kurs-Dauer so abgestimmt, dass möglichst jeder Teilnehmer bei Bedarf eine kleine Einzelkorrektur erhalten kann. Je nach Gesamt-Teilnehmerzahl & Gruppen-Dynamik werden auch die „Stationen“ Chippen & Putten durchlaufen.

* feste Teilnehmerzahl
min. 7 – max. 52 Teilnehmer
bei weniger TN, Preis für 7 Pers. zahlbar

Hauptprogramm für alle Gäste
empfohlen für Firmen-Events sowie kleinere Gesellschaften

Die Teilnehmerzahl wird im Vorfeld fest gebucht.

28 Euro p.P.
min. 7 Teilnehmer *

Fun-Golf . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22 Euro p.P.
  • 60 Min. Fun-Schnuppertraining
  • Fokus: Unterhaltung
  • je 7-20 Personen ca. 1 Trainer
  • min. 7 – max. 70 Teilnehmer, max. 3 Trainer
  • Einzel-Tipps pro Person nur bedingt vorgesehen
  • unbegrenzt Bälle während dem Kurs danach halber Korb 2 Euro
  • Leihschläger
  • Reservierung zusammenhängender Golf-Fläche
  • Tagesgebühr für den Übungsbereich  / Driving-Range
    Weitergolfen im Anschluss an das Training inklusive
Kurs-Inhalte
Den Teilnehmern wird ein rahmenfüllendes Programm geboten.

Sie erhalten eine gemeinsame, lockere Einführung in die Themen Schlägergriff, Grundhaltung und Schwungausführung. Zudem je nach Gruppen-Dynamik ein paar Demonstrationen durch die Trainer zu den unterschiedlichen Schlagvarianten (Driven, Chippen, Putten).

Im Anschluss können die Teilnehmer das Abschlagen auf der Driving-Range ausprobieren. Dabei wird je nach Gesamt-Teilnehmerzahl jeweils für 1-3 Teilnehmer eine Matte zur Verfügung gestellt. Die Trainer achten hierbei insbesondere auf die Sicherheit der Teilnehmer und beantworten bei Bedarf gerne Rückfragen. Einzelkorrekturen sind nur bedingt vorgesehen.

* flexible Teilnehmerzahl
min. 7 – max. 70 Teilnehmer
bei weniger TN, Preis für 7 Pers. zahlbar

Nebenprogramm für „Freiwillige“
empfohlen für private Feiern wie Geburtstage & Hochzeiten sowie größere Gesellschaften ab 50 Personen

Eine Abfrage potentieller Teilnehmer im Vorfeld ist nicht notwendig.
Die Gäste können vor Ort spontan entscheiden, ob Sie mitmachen möchten oder nicht.
In der Regel sind dies um die 50% der Gesamt-Gästeanzahl. Die potentielle Teilnehmer-Zahl wird im Vorfeld vom Gastgeber abgeschätzt und gemeinsam mit dem Golf Campus fest gelegt (meist ca. 50% der Gäste). Auf dieser Grundlage wird eine entsprechende Anzahl an Trainern gebucht und jeweils eine Mindest- und Maximal-Anzahl an Teilnehmern fest gelegt.

22 Euro p.P.
min. 7 Teilnehmer *

Putt-Turnier . . . . . . . . . . zzgl. 08 Euro p.P.
  • 30 Min. Putt-Turnier
  • unter Trainer-Anleitung
  • mit Gewinner-Auswertung

8 Euro p.P.
nur in Kombination mit
Basis-Training oder Fun-Golf buchbar
Teilnehmerzahl entsprechend bzw. nach Buchung

6-Loch-Runde . . . . . . . . . zzgl. 10 Euro p.P.
  • ohne Platzreife bespielbar
  • nach dem Basis-Training direkt mal ausprobieren
  • bis max. 20 Pers (5 x 4er Flytes)
Spielerlaubnis & Wochentage
Die 6-Loch-Runde darf bei uns zwar ohne Platzreife, jedoch normaler Weise nicht von kompletten Anfängern bespielt werden. Daher ist diese Option auf Wochentage beschränkt, d.h. am Wochenende bzw. an Feiertagen leider nicht möglich. Zudem wird am Event-Tag spontan geschaut, wie viele der Teilnehmer bereits ein wenig Erfahrung mitbringen, wie viele überhaupt Lust darauf haben und wie stark die 6-Loch-Runde bereits frequentiert ist.
Regeln
Die wichtigsten Regeln für unsere 6-Loch-Runde sind:

  • Driving Range NICHT betreten
  • eigene Bälle benutzen (gibt es für 1 Euro gebraucht am Empfang)
  • max. 3-4 Spieler in einer Gruppe (Flyte)
  • schnellere Spieler vorbei winken
  • geschlagene Gras-Narben wieder andrücken

10 Euro p.P.
nur unter der Woche und in
Kombination mit Basis-Training buchbar
1 – max. 20 Personen

Event-Golf | 3 Matten . . . . pauschal 240 Euro
Empfohlen für Events, bei denen noch ein Programmpunkt gewünscht ist, jedoch das Golfen nicht im Mittelpunkt stehen, sondern nur als Gaudi nebenbei dienen soll.

  • 3 reservierte Abschlagsmatten
  • begrenzter Mattenbereich
  • 60 Min. begrenzte Spieldauer
  • Event-Leihschläger
  • Bälle unbegrenzt für 60 Min.
  • 1 Aufsichtsperson (Sicherheit, kleinere Rückfragen, kein Training)
Gästeanzahl & Matten-Bereich
Der Preis ist unabhängig von der Gästeanzahl.
Die Anzahl der Matten kann bei diesem Baustein nicht geändert werden.

Der Matten-Bereich ist bei dieser Option klar begrenzt.
D.h. eine Nutzung von weiteren Matten durch die Gäste ist nicht vorgesehen (u.a. aus Sicherheitsgründen).
Für jeden Gast, der im Bereich ausserhalb der reservierten Matten golfen möchte, wird zusätzlich die normale Gruppen-Tagesgebühr von 10 Euro zzgl. Bälle berechnet.

240 Euro pauschal

60 Minuten Trainer-Zeit
mit Kurz-Einweisungen & Pro-Tipps
zzgl. 85 EUR

Nacht-Golf | 1 Matte . . . . . pauschal 195 Euro
Empfohlen als Programmpunkt für Abendveranstaltungen.
Die Größe der Gesellschaft ist dabei zweitrangig.

  • 1 beleuchtete Abschlagsmatte
  • 1 beleuchtetes Ziel
  • ab Sonnenuntergang Beginn jederzeit möglich
  • Event-Leihschläger
  • Bälle zum Abschlagen 1 Zeine mit min. 500 Bällen
  • 1 Aufsichtsperson für 60 Min. (Sicherheit, kleinere Rückfragen, kein Training)

195 Euro pauschal

 

Reservierung Golf-Fläche . . ab 1,5 Euro p.P.

Nur für geschlossene Gruppen mit ausreichend Golf-Erfahrung bzw. individuell je Event entscheidbar.
Für Anfänger-Gruppen nicht buchbar. Am Wochenende nur auf Anfrage.

Gerne reservieren wir Ihnen gegen eine Gebühr auch ohne Buchung eines Golf-Bausteins einen zusammenhängenden Golfbereich für Ihren Besuch bei uns. D.h. Sie zahlen die normalen Tagespreise und können sich dennoch sicher sein, dass Ihre Gruppe gemeinsam bzw. nebeneinander Üben & Abschlagen kann.

Abschlagsmatten
  • Reservierung möglich ab 3 Matten
  • zusammenhängend möglich: 17 vor dem Abschlagshaus oder 13 dahinter
  • max. 1 kompletter Matten-Bereich (vor oder hinter dem Abschlagshaus) reservierbar
  • überdachte Plätze nur auf Anfrage

1,5 Euro p.P.
je 30 Minuten

Greens
Preis je halbe Stunde je Green,
nur ganze Greens und max. 2 reservierbar,
die beiden Putting-Greens sind nicht in Kombination reservierbar

  • 25 Euro - Putting-Green (vorne, groß)
  • 10 Euro - Chipping-Green (vorne)
  • 20 Euro - Putting-Green mit Sandbunkern (hinten, groß)

Getränke

Standard-Sortiment
Getränke gibt es von der hauseigenen Gastronomie der mijo Café-Lounge.
Im Sortiment sind:

  • Wasser, Softdrinks usw.
  • Kaffee, Tee usw.
  • Bier, Weißbier, Radler
  • Wein, Prosecco, Sekt
  • Spirituosen

Die aktuelle Getränke-Karte erhalten Sie gerne auf Nachfrage per E-Mail: info@mijo-cafe.de
Buchbare Event-Bausteine finden Sie nachfolgend.

Sektempfang
  • max. 1 Stunde
  • Prosecco, Wasser, Rhabarberschorle oder Apfelschorle
  • Stehtisch(e) mit roter Husse
  • Sonnenschirme bei Bedarf
  • Service-Personal

6,90 Euro p.P.
buchbar ab 8 Personen
alternativ: Abrechnung nach Verbrauch

weitere Optionen
Aufpreis p.P.:

  • 4,90 Euro - Flammkuchen als Häppchen (alle Sorten)
  • 1,00 Euro - beide Saft-Schorlen
  • 1,80 Euro - Winzer-Sekt Brut statt Prosecco
  • 2,00 Euro - auf Rasenfläche oder Sonder-Terrassen-Fläche*
  • kostenlos - Zubehör für Gebäck/Knabbersachen (Schälchen, Dekogläser etc.)

*bei voller Nutzung der regulären Gastflächen (Gastraum & Segelterrasse) Buchung nur auf einer Sonderfläche möglich

Wasserstation
  • Tisch mit Gläsern sowie Karaffen mit Leitungswasser & Zitrone
  • zur Selbstbedienung
  • buchbar ab 30 Personen

30 Euro pauschal
kostenlos ab 100 Euro Bad Dürrheimer-Verbrauch

Longdrinks, Cocktails & Bowle
Gerne schenken wir Ihren Event-Gästen an der Bar auch ein zuvor vereinbartes Sortiment an Longdrinks oder Cocktails aus. Eine Bowle z.B. zum Empfang? Auch das bieten wir gerne an. Oder Sie haben einen ganz eigenen Getränke-Wunsch? Bitte sprechen Sie uns bezüglich der Möglichkeiten und Kosten einfach direkt an:
info@mijo-cafe.de
Standard-Eindeckung bei Events
Grund-Eindeckung pro Tisch mit:
sofern nicht anders besprochen und sinnvoll für das jeweilige Event

  • je 1 Sorte Wasser- & Weingläser
  • je 0,5l Wasser Classic/Medium/Still Bad Dürrheimer
  • je eine Sorte Weiß- & Rotwein im Kühler (nach Vorauswahl)
Event-Getränke-Rabatt
  • 3% ab 500 Euro Getränke-Gesamt-Umsatz inkl. MwSt.
  • 5% ab 750 Euro Getränke-Gesamt-Umsatz inkl. MwSt. 
  • 8% ab 1000 Euro Getränke-Gesamt-Umsatz inkl. MwSt.

Speisen

Standard-Sortiment
Unsere mijo Café-Lounge bietet regulär folgende Speisen an:

  • Brezeln & Croissants
  • Flammkuchen in 4 Sorten
  • 1-3 wechselnde, kleine Wochen-Gerichte
  • Weißwürste mit Brezel & süßem Senf
  • Kuchen, süßes Gebäck, Schokoriegel, Nüsse usw.
  • Hofeis-Sorten vom Mundenhof in handlichen Becherle

Buchbare Event-Bausteine finden Sie nachfolgend.

Salatbuffet mit Flammkuchen
3-5 Pers: 1 Salat | 6-10 Pers: 2 Salate | 11-20 Pers: 3 Salate + jeweils 1 Flammkuchen (Speck, Veggi, Pesto, Süß) nach Wahl pro Person

Außerdem können Sie jederzeit gegen einen Aufpreis Ihr Buffet mit weiteren Salaten erweitern – sprechen Sie uns an

Beispielsalate zur Auswahl:
Grüner Salat à la mijo – Blattsalat der Saison mit geraspelten Karotten, Sprossen, Avocado, Sonnenblumenkernen, selbstgemachte Vinaigrette
Saisonangebote – Tomate-Mozarella mit Balsamico-Dressing // Gurkensalat mit Joghurtsoße // Griechisch mit Oliven, Tomaten, Feta & Gurke // Bohnensalat mit Speck // Mediterraner Nudelsalat // Tabuleh // Mexikanischer Mais-Bohnen-Paprikasalat //uvm.

Weitere saisonale Salate (Spargel, Erdbeer-Rucola, Melonen-Avocodo uvm.) auf Anfrage

Inklusive:
frischem Bauernbrot, Buffettischen, Hussen  falls nötig, Hauptspeisen-Gedeck ( Teller, Gabel, Messer, Löffel), Servietten, Buffetbetreuung & Abräumservice, Müllentsorgung

14,50 pro Person

Salatbuffet mit Gegrilltem
Das Angebot enthält pro Person:

  • 2  Grillteile vom Metzger ( Schwein, Pute, Kalbsbratwurst, Merquez) – alles aus der Region und frisch vom Metzger
  • Vegetarische Variante (anstatt 2 Grillteile Fleisch): 1 Portion Grillkäse, 1x großes Säckchen gefüllte Champignon, 1 grosser Gemüse-Grillspieß
  • Kleine Auswahl Grillgemüse der Saison, selbstgemachte Kräuterbutter & diverse Saucen zum Fleisch inklusive
  • Salatbuffet: 3-5 Pers: 1 Salat | 6-10 Pers: 2 Salate | 11-20 Pers: 3 Salate
  • Erweiterte Fleischauswahl (+ Lamm u. Rind) bei den 2 Grillteilen: 5 € p.P. zusätzlich

Salate zur Auswahl:
Grüner Salat à la mijo – Blattsalat der Saison mit u.a. geraspelten Karotten o. Radieschen, Sprossen, Avocado, Sonnenblumenkernen, selbstgemachter Vinaigrette
Saisonangebote – Tomate-Mozarella mit Balsamico-Dressing // Gurkensalat mit Joghurtsoße // Griechisch mit Oliven, Tomaten, Feta & Gurke // Bohnensalat mit Speck // Nudelsalat // Tabuleh // Mexikanischer Mais-Bohnen-Paprikasalat // weitere auf Nachfrage

Inklusive:
frischem Bauernbrot, Buffettischen, Hussen, Hauptspeisen-Gedeck ( Teller, Gabel, Messer, Löffel), Servietten, Buffetbetreuung & Abräumservice, Müllentsorgung

23,50 pro Person

Weißwurstvesper
  • 2 Weißwürste
  • 1 Brezel
  • süßer Senf

5,90 Euro p.P.

  • inklusive 1 Weißbier 0,33l (3 Euro Normal-Preis)
  • ab 10 Personen buchbar

7,90 Euro p.P.

Brunch
Individuelles Angebot (Jahreszeit, Umfang etc.) anfordern per E-Mail an Michaela Rhino (Leitung mijo Café Lounge):
info@mijo-cafe.de

Beispiel Sommer Brunch: 

  • TomateMozarella, Melone Serrano, hochwertige KäsePlatte ( Comte, Ziegenkäse, Edelschimmel etc.), selbstgemachter Kräuterquark, Lachs, Forelle&Merrettich, Rührei& Bacon, Obstteller, Rohkostplatte, selbstgemachte Marmeladen, Butter, Honig,
  • Croissants, Brezeln, frisches Bauernbrot, frisches Vollkornbrot
  • Buffettische, Hussen, Hauptspeisen-Gedeck (Teller, Messer, Gabel, Löffel), Servietten, Buffetbetreuung- Abräumservice, Müllentsorgung

Angebot pro Person 

15,70 Euro

Catering & Selbstbewirtung
Catering-Partner
Für ein eventuelles Catering können wir Ihnen gerne einen unserer nachfolgenden Catering-Partner empfehlen. Alle der aufgeführten Lieferanten bieten ein breites Spektrum vom Grillbuffet über Spätzle mit Gulasch bis zum kalten Vesper-Buffet.

  • Fallerhof  (gut bürgerlich)
  • Schwarzwaldschön  (hochwertiges Speisenangebot)
  • Obere Metzgerei Winterhalter  (hochwertiges Speisenangebot)
  • Zehners Stube  (hochwertiges Speisenangebot)
    ausschließlich Menüs ab 3 Gängen ab 60 Euro p.P.
    inkl. Service-Personal, edle Eindeckung (Geschirr, Stoffservietten), ab 20 Personen
    zzgl. Reservierungs-Pauschale Café mijo, optional: Möbel-Austausch und Event-Mobiliar
    zzgl. Getränke
Fremdcatering
Natürlich können Sie auch einen Caterer Ihrer Wahl beauftragen.
Für alle Caterer auf unserer Anlage gelten nachfolgende “Location-Vorgaben für Caterer”.

Bitte beachten Sie, dass wir bei einem Fremd-Catering eine Servicepauschale für Abstimmung, Organisation & Logistik berechnen. Dieser Betrag kann nach Rücksprache gerne auch mit dem Caterer Ihrer Wahl verrechnet werden.

60 Euro
Servicepauschale

Selbstbewirtung
  • nur nach Rücksprache möglich
  • Hauptspeisen-Gedecke (2,80 € p.P.) oder Kuchen-Gedecke (1,80E P.P) leihbar bis 45  Personen (siehe Zusatz-Leistungen)
  • 30 Euro – Basic: Buffet-Tisch inkl. Husse, Müllentsorgung usw.
  • 15 Euro – je weiterer Buffet-Tisch inkl. Husse
  • 15 Euro – Stundensatz Buffet-Betreuung
Location-Vorgaben für Caterer
Um unseren Gästen ein qualitativ hochwertigen Rahmen zu bieten, haben wir für Caterer, die Events auf unserer Anlage beliefern nachfolgende Vorgaben entwickelt. Bitte treten Sie mit uns in Kontakt, wenn der Caterer Ihrer Wahl einen oder mehrere der Punkte nicht erfüllen kann, damit wir besprechen können, wie wir unseren gemeinsamen Gästen den best möglichen Service bieten können.

  • ausreichend Aufbauzeit
  • ausreichend Service-Personal (inkl. Buffet-Betreuung & Abräum-Service)
  • Personal während der gesamten Buffet-Dauer anwesend
  • eigene Buffet-Tische mit Tischdecken, Hussen oder ähnlicher Abdeckung
  • ausreichend Equipment (Geschirr, Besteck, Servietten)
    Buffet-Tische mit Hussen sowie Geschirr vom Golf Campus siehe unter nachfolgender Überschrift “Zusatz-Leistungen”
  • kompletter Rückbau & Mitnahme des gesamten Equipments am Event-Tag
  • Mitnahme von Müll, Essens-Resten, Papier-/Plastik-Tischdecken usw.
  • Mitnahme vom dreckigem Geschirr

Zusatz-Leistungen

Sitzordnung & Bestuhlung
Standard-Bestuhlung
„wie gesehen“ bzw. vom Golf Campus vorgegeben
kostenlos
Tischgruppen nach Kundenwunsch
- mit im Gastbereich vorhandenen Standard-Mobiliar
- in Gästegruppen zu 4er-, 6er-, 8er-Tischen
15 Euro pauschal
Möbel-Umbau nach Kundenwunsch
- Aufwands-Pauschale
- Standard-Möbel raus & zwischenlagern
- Event-Möbel anliefern & aufstellen
- mit vorab definiertem Event-Mobiliar (zzgl. Kosten Mobiliar)
- bei Bedarf inkl. digitaler Sitzplan
 
je regulärer Gastbereichs-Fläche
Gastraum/Segelterrasse
90 Euro pauschal
max. 150 Euro
je Sonderfläche
Terrassen- & Rasenflächen s.o.
40 Euro pauschal
Mobiliar
Standard-Möblierung
Die Personenanzahl je Möbel-Sortiment variiert je nach Anordnung der Tische & Kombination mit anderen Möbel-Varianten. Tischdecken & Hussen exklusive.

  • für ca. 25 Pers – graue Bistrotische – mit Korbstühlen oder weißen Holzstühlen
  • für ca. 40 Pers – weiße Holztische - mit Korbstühlen oder weißen Holzstühlen
  • für ca. 30 Pers – weiße, runde, gusseiserne Tische – mit Korbstühlen oder weißen Holzstühlen

ohne Berechnung

Event-Mobiliar
  • 6 Euro - Biertisch breit
                       ca. 220 x 70 cm, 5 Tische verfügbar für ca. 40 Personen
  • 12 Euro - Biertisch-Husse weiß
                       hochwertiges, dickes Material – inkl. Reinigung

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  • 3 Euro - Bierbank
                       10 Bänke verfügbar für ca. 40 Personen
  • 5 Euro - Bierbank-Husse rot
                       hochwertiges, dickes Material – inkl. Reinigung

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  • 6 Euro - klappbarer Event-Tisch (Hartplastik)
                       ca. 180 x 75 cm, 8 Tische verfügbar für ca. 48 Personen, inkl. Korbstühle 
  • 10 Euro - Tischdecke  weiß
                       ca. 220 x 130 cm, inkl. Molton-Unterlage & Reinigung 

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  • 9 Euro – Stehtisch mit roter Husse
                       3 Euro ohne Husse, 8 Tische verfügbar
  • kostenlos – Flaniermöbel (Liegestühle, Sitzgruppen, Bänke)
  • auf Anfrage – Tischdecken
Buffet-Ausstattung
  • 30 Euro - Buffet-Tisch mit weißer Husse, Müllentsorgung usw.
  • 15 Euro - je weiterer Buffet-Tisch inkl. Husse

weitere buchbare Leistungen:

  • 15 Euro – Stundensatz Buffet-Betreuung
  • 2,80 Euro p.P. - Haupt-Gedeck  Details siehe Punkt “Geschirr”
  • 1,80 Euro p.P. - Kuchen-Gedeck  Details siehe Punkt “Geschirr”
Deko & Eindeckung
verfügbare Standard-Deko
- XX schlichte Teelicht-Gläser
- 10 Sturmlaternen
- 10 Fackeln
- 2 Feuerschalen (exkl. Brennholz)
ohne Berechnung
Aufwand Eventdeko
Umsetzung der Kundenwünsche nach Möglichkeit
80 Euro pauschal 
Materialkosten nach Rücksprache
individuelle Tisch-Eindeckung/Deko
nach Kundenwunsch
Deko vom Gast
90 Cent p.P
Geschirr
Haupt-Gedeck
- Teller, Gabel, Messer, Löffel
- Servietten
- Abräum-Service
- Müllentsorgung
2,80 Euro p.P.
Kuchen-Gedeck
- Teller, Gäbele
- Kühlung Torte / Dessert
- Tortenmesser, Tortenboden (max. 5)
- Abräumservice
- Müllentsorgung
1,80 Euro p.P.
Die Gedecke sind nur als Komplett-Sets buchbar.
Einzelne nicht benötigte Inklusiv-Leistungen verringern den jeweiligen Pro-Person-Preis nicht.
Musik-Box
  • 1 Lautsprecher (leistungsstark mit Stativ)
  • Funk-Micro
  • Kabel für Laptop/Smartphone (Chinch-Klinke)
  • Stehtisch mit roter Husse für Musik-Geräte (Handy, Laptop…)

Die Musik-Box kann jederzeit “in Betrieb” genommen werden um eigene Musik laufen zu lassen.
Technischen Gegebenheiten & Lautstärke können vorab gerne gemeinsam getestet werden.

60 Euro pauschal

Präsentations-Logistik
  • Tisch für den Beamer (Holztisch oder Stehtisch mit roter Husse) 
  • Abstimmung der geeigneten Position
  • professionelle Beamerwand oder Leinwand-Tücher (inkl. Reinigung) nach Abstimmung
  • Stromanschluss (Verlängerungskabel)

20 Euro pauschal
exklusive: Beamer & Mehrfachstecker

Buchungs-Konditionen

Buchung
  • Feste Buchung einer definitiven Personenzahl bis spätestens 10 Tage vor dem Event
  • Personenzahl bis 2 Tage vor dem Event ohne Aufpreis um 10% korrigierbar
Storno-Gebühr
Bei Event-Durchfürung
für gebuchte, aber nicht anwesende Personen:

  • 30% für alle Preise (Golf, Location, Zusatz-Leistungen…) außer Speisen & Getränke
  • 100% für vorbestellte Speisen & Getränke-Sonder-Bestellungen
Bei Event-Absage
für alle Preise (Golf, Location, Zusatz-Leistungen…) außer Speisen & Getränke:

  • 25% ab 9 Tage vor dem Event-Tag
  • 45% ab 6 Tage vor dem Event-Tag
  • 65%* ab 2 Tage vor dem Event-Tag
    *bzw. mindestens die volle Gebühr für die gebuchten Trainer zu einem Stundensatz von 80 Euro

für Speisen & Getränke-Sonder-Bestellungen:

  • 100% ab 3 Tage vor dem Event-Tag

 

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Als “Tag” gilt ein Kalendertag von 0-24 Uhr.
Beispiel:
- Event-Tag Samstag
- Absage Mittwoch = 3 Tage vor dem Event