Ob Sonne oder Regen, Schwarzwald oder Vogesen, laut oder leise, alkoholfrei und/oder süffig, süß oder deftig, aber immer grandios und einzigartig, oder auf badisch gesagt „bi eich ka mas üshalde“ – das ist das mijo!

Fürs leibliche Wohl sorgt dabei viel Selbstgemachtes von Limo über Glühwein bis zu Omas Linzertorten oder unsere garantiert frischen Suppen und Eintöpfe sowie familiengetestete Weine, leckererer Kaffee und Flammkuchen, Schorlen und Bier, fast alles aus der Region und von befreundeten Lieferanten.

Sitzen, verweilen, schwätzen – wir freuen uns auf alle, die – wie wir –  in entspannter Atmosphäre gerne einfach mal den Alltag vergessen – wie im Urlaub eben. Und dass Golfer ganz und gar nicht spießig sein müssen, davon kann man sich bei uns natürlich auch überzeugen ; – )

Wochenkarte siehe unten

Brunch- & Barbecue-Termine

01. Mai

So Brunch
9.00-12.30 Uhr – nur mit Reservierung

05. Mai

Do Vatertagsgrillen: Burger & Hot Dogs  
ab 12.00 solange der Vorrat reicht

15&16. Mai

So & Mo Pfingst-Barbecue
12.00-19.00 Uhr – ohne Reservierung

21. Juni

Di Mittsommerfest
Details siehe 15 Jahre Golf Campus

02. Oktober

So Brunch 
9.00-12.30 Uhr – nur mit Reservierung
Brunch
inkl. frischem O-Saft, duftenden Croissants, Brezeln, Brötchenauswahl, frischem Bauernbrot, fluffigem Rührei mit Bacon, Lachs&Forellenfilet, selbstgemachtem Obstsalat, Vitalmueslibar, Wurst- und Käseauswahl, Rohkostteller, Omas selbstgemachten Marmeladen, Schwarzwälder Waldhonig uvm. Heißgetränke exklusive. Reservierung per Telefon unter 07633/9883085 oder per E-Mail an info@mijo-cafe.de
12,90 Euro p.P.
Barbecue
ohne Anmeldung, saisonales Salatbuffet & Qualitäts-Fleisch von Widmanns , solange der Vorrat reicht
Preise für Grillgut & Salat je nach Bestellung

Täglich für Sie im Angebot

Duftender Kaffee

Frisch aufgebrüht mit unserer Siebträger-Maschine. Geröstet von “Coffee & More” aus Staufen.

zur Webseite von Coffee & More

Handgemachter Flammkuchen

Mit Speck & Zwiebeln, Lauch & Käse, Pesto & Tomaten oder süß mit Äpfeln & Zimt. Aus der Schwarzwälder Flammkuchen Manufaktur.

zur Webseite der Manufaktur

Suppen, Eintöpfe & Kuchen… 
alles selbstgemacht & lecker!
Wochenkarte

Auf Bestellung

Weißwurst-Vesper 5,80 € pro Person
pro Person 2 Weißwürste, 1 Brezel & süßer Senf
Qualitäts-Weißwürste von der Fleischerei Widmann aus Hartheim
Buffet zur Selbstbedienung, Bestellung ab 5 Personen
Salatbuffet inkl. Flammkuchen 13,50 € pro Person
3-5 Pers: 1 Salat | 6-10 Pers: 2 Salate | 11-20 Pers: 3 Salate + jeweils 1 Flammkuchen nach Wahl pro Person, Salate zur Auswahl:
Grüner Salat à la mijo – Blattsalat der Saison mit geraspelten Karotten, Sprossen, Avocado, Sonnenblumenkernen, selbstgemachte Vinaigrette
Saisonangebote – Tomate-Mozarella mit Balsamico-Dressing // Gurkensalat mit Dill-Joghurtsoße // Griechisch mit Oliven, Tomaten, Feta & Gurke // weitere auf Nachfrage
Buffet-Bestellung bis max. 20 Personen per E-Mail oder Tel.: +49 (0)178 – 1339047. Platzreservierung im regulären Gastbereich. Bitte beachten Sie unseren Location-Preise für individuell geplante Feiern & Anlässe . Sie planen ein Golfevent? Weiter zum Gruppen-Training 

Wochenangebote:

Alle unsere Gerichte sind grundsätzlich selbst gemacht, ohne Geschmacksverstärker, Fertigbrühe oder sonstige Zusätze. Alles frisch & möglichst regional. Fleisch-Ein- oder -Beilagen sind in der Regel von der Qualitätsmetzgerei Widmann aus Hartheim. Unser Bauernbrot ist selbst gebacken von Schmids Bauernladen aus Schlatt.
page 1 of 9