Was gibt’s Leckeres bei uns… ?

catering

Speisen

Klein aber fein, regional und frisch

Omas und Mamas badische Rezepte, Italien, Portugal & das Elsass… alles einmal gut durchgemixt & bewusst regional und saisonal gekocht… das ist die kleine aber feine Küche im mijo!

Alle unsere Gerichte von der Wochenkarte (siehe unten) sind grundsätzlich selbst gemacht ohne Maggi, Knorr & Co. Alles frisch & möglichst regional und was Garten und Natur gerade so hergeben.

Wir wünschen …. guten Appetit ♥

Auszug aus der Essenskarte | hier aufklappen

fRÜHSTÜCK /
Winterkarte (Okt-Mrz)

Alle unsere Backwaren kommen jeden Morgen frisch bei uns aus dem Ofen

  • Französisches Butter-Croissant
  • Französisches Schokobrötchen
  • Brezel – mit Butter u/o Marmelade
  • Bayrisches Frühstück / Weißwürste, Brezn, SüßerSenf
  • Kleines Französisches / Croissant, Butter, Omas Marmelade

Nur mit Tisch-Reservierung min. 3 Werktage vorab /
ab 2 Personen / 10 Uhr – 12.30 Uhr
Reservierungsanfragen per Mail an info@mijo-cafe.de oder unter 01578/7609939

  • Frühstück wie daheim                               15,70€ P.
    Große Auswahl an Wurst vom Metzger & Weich/ Hart-Käsesorten (Ziege, Kuh, Schaf),
    Avocadocreme, selbstgemachter Kräuterquark, Tomätle, Gürkle, Knackiges Obst-/Gemüse der Saison,
    Marmelade, Butter, Frühstücksei (©Huhn im Glück), Brezel, Buttercroissant, frisches Bauernbrot

    • & Meer: Lachs, Forelle geräuchert, Makrele, Merrettich, Zitrone +2,20€ P.
  • Bauern-Frühstück wie daheim               13,90€ p.P.
    Große Bauernpfanne mit: Eier von ©Huhn im Glück, Bauernwurst & Speck vom Metzger,
    Deftiger Schweizer Bergkäse, Kartoffeln aus Schlatt, frische Kräuter, Pilze;
    Grillierte Tomaten, Butter, Marmelade, Brezel, frisches Bauernbrot

    • Auch vegetarisch möglich

————————————–

tAGESKARTE/

Flammkuchen
der Schwarzwälder Flammkuchen-Manufaktur

  • Speck
  • Veggi
  • Mediterran mit Pesto&Ziegenkäse
  • Pikant mit Chorizo&Jalapeno
  • Apfel-Zimt
  • Saisonal wechselnd  Kürbis Curry, Traube Roquefort, Spargel, Zucchini etc.

Saisonal

  • Badischer Wurstsalat
  • Kräuterquark mit Schlatter Pellkartoffeln
  • Kräuterquark mit Bauernbrot
  • Schlatter Feldsalat

Wechselnd
Unsere Wochenkarte – immer saisonal & regional
Informieren Sie sich gerne auf den Tafeln vor Ort

  • Suppen
  • Eintöpfe
  • Quiches
  •  Tartes
  • Grillteller
  • Sommersalate
    uvm.

————————————–

Nur mit Tisch-Reservierung min. 3 Werktage vorab /
ab 4 Personen /  ab 12.30 Uhr – 20 Uhr
Reservierungsanfragen per Mail an info@mijo-cafe.de oder unter 01578/7609939

  •    mijo-Winterzauber-Käs‘-Fondue               24,50€ p.P.
    • Käsefondue aus 5 Sorten hochwertigen Käsen
      u.a. Gryuere, MoitierMoitier, Emmentaler – Frisch gerieben & zubereitet
    • Salatschälchen der Saison – regional & saisonal frisch / während der Saison durchgängig Schlatter Feldsalat
    • Gemüse & Obst in Spießgrößen, passend zum Käse ausgewählt
    • 3 verschiedene Sorten frisches Schlatter Brot: Bauernbrot, Walnuss, Roggen
    • Speckbrettle
    • 1 Gläsle Trester-Schnaps vom Weingut Weiß in Bahlingen

Süßes

  • immer frische, von den Omas gebackene Kuchen
  • süße Teilchen
  • Bolleschlotzer Eis (im Sommer)

Getränke

Unser Sortiment für den kleinen & großen Durst

Erfrischendes & Wärmendes, Selbstgemachtes und Regionales  – die meisten unserer Getränke sind aus der Region Schwarzwald & Markgräflerland.

Unsere Weine sind familiengetestet, der Kaffee aus Staufen und gebrüht mit einer traditionellen Siebträgermaschine, Frappé, Smoothies uvm. selbstgemacht, frisch & saisonal wechselnd

Wohl bekomm’s :)

Kleine Getränke-Auswahl | hier aufklappen

Warm

  • Espresso
  • Latte macchiato
  • Cappuccino
  • Kaffee
  • Ronnefeldt® Tee
  • Schoki

Kalt

  • Dürrheimer Sprudel
  • Cola-Mix-Getränke
  • Proviant Schorlen
  • Orangina
  • Schweppes Lemon/Tonic

Bier

  • Rothaus
  • Waldhaus
  • Erdinger
  • Schöfferhofer

Wein

  • Weiß- und Rot
  • diverse Burgundersorten
  • Silvaner
  • Riesling
  • Chardonnay
  • Rosé
  • Syrah
  • Tempranillo
    uvm.

Sekt/Apero

  • Winzersekt
  • Secco Rosé
  • Aperol Sprizz
  • Quitt Tonic
  • Böttchehof Gin Tonic

Saisonal & Selbstgemacht

  • Limetten-Minz-Schorle
  • Frappé
  • Smoothies
  • Glühwein
  • Punsch

Kulinarische Events

Burger, BBQ, Sonntags-Frühstück, Fondue und Weihnachts-Dereierlei uvm.
Aktuelle Termine anzeigen

Wochenkarte

0
26. September 2020 | Kategorie mijo - Café

Herbst im mijo

… es regnet, der Wind pfeift, es wird draussen ungemütlich – und bei uns im gemütlichen Gastraum lässt sich dieses Schauspiel am molligen Kamin ganz hervorragend beobachten…
dazu einer unserer leckeren Ronnefeldt-Tees & ein frisches französisches Croissant oder ein lecker wärmdenes Süppchen – aktuell *deftige Kürbiscremesuppe mit Ziegenfrischkäse & Speckröschen  – von unserer Wochenkarte & dazu ein Gläsle neuer Süßer – da darf es gerne Herbst werden ;)

Außerdem:
Unsere schon legendären Mijo-Burger XXl gibts auch im Herbst  – Watch out an den Feiertagswochenenden ( 3./4.10. | 31.10./1.11) – siehe auch immer unter https://golfcampus.de/mijo/events/

Ihr seid immer eine Crowd?
Kennt ihr schon unsere Angebote für Gruppen ab 4 Personen? Unser „Frühstück wie daheim“ oder unser „Winter-Zauber-Käs´-Fondue“ könnt ihr mit nur 3 Werktagen Vorlauf jederzeit bei uns buchen – Details findet ihr ebenfalls auf unserer Eventseite – so lässt sich ein regnerischer Tag wunderbar gemütlich vertändeln ;)

 

Alle Preise inkl. MwSt.
Das Betreten der gesamten Anlage und deren Benutzung erfolgt auf eigene Gefahr.
Der Golf Campus und die mijo Café Lounge GbR übernehmen keine Haftung für entstehende Schäden.
Bezahlung nur bar oder per Rechnung (Event-Kunden). 
Kartenzahlung nicht möglich.