Wochenkarte April/Mai…

Jetzt macht’s BÄM überall in der Natur, alles grünt und blüht und Spargel, Bärlauch, Rhabarber, Erdbeeren haben Saison… was für eine leckere Zeit :)
Bei den Temperaturen kann man natürlich auch schon prima den Grill anwerfen.. was wir bei unseren Sonder-Events auch ausgiebig und mit viel  Spass an der Sache  zelebrieren ;).

Auch bei uns auf der Wochenkarte kommen die leckeren Aromen natürlich nicht zu kurz – hier ein kleiner Auszug aus den wechselnden Gerichten:

* Klassisch badische Spargelcremesuppe

* Frühlings-Rinder-Ragout mit Rhabarber, Pinienkernen, Couscous & Peterle

* Süßkartoffel-Möhrencremesuppe mit Quiona-Minz-Crunch

* Mango-Hähnchensalat mit Avocado, Radicchio & Baby-Spinat

* Spargelflammkuchen mit Speck oder Vegetarisch mit Zucchini, Mozarella&Tomatensugo

uvm….

Die Eissaison hat begonnen: Sorten wie Chai-Mandel, Birne-Weißburgunder, Taroc Orange oder Erdbeer-Sorbet von der Eismanufaktur Bolleschlotzer lassen das süße Herz höher schlagen…
Und wem eher nach Kuchen ist, die Omas lassen sich auch nicht lumpen mit Rhabarber-Baiser, Mandarinen-Käsetorte, Erdbeerkuchen, Tiroler Nusszopf usw.
Und zum Guten Schluss gibt’s ab Mai wieder unsere selbstgemachten Schorlen: Limetten-Minz-Schorle und NEU dieses Jahr Lavendel-Citrus-Schorle..

Wohl bekomms allerseits ;)