Event-Bausteine
Event-Bausteine
Auf dieser Seite erhalten Sie einen Gesamt-Überblick aller buchbaren Event-Bausteine.
Einfach selbst zusammen stellen
Die Bausteine helfen Ihnen sich Ihr eigenes Event-Paket ganz individuell zusammen zu stellen. Gerne senden wir Ihnen im weiteren Verlauf ein formlose Zusammenstellung Ihrer Auswahl per E-Mail als Grundlage für Ihre Buchung. Bei Rückfragen helfen wir Ihnen natürlich gerne weiter. Bitte senden Sie uns hierzu eine E-Mail mit Ihrem Anliegen und Ihren Kontaktdaten. In der Regel rufen wir Sie dann zurück um mit Ihnen die Details zu klären.
Falls Sie keine Zeit haben oder ein größeres Event planen, bieten wir ab 125 Euro eine umfassende, individuelle Event-Planung inkl. Vor-Ort-Termin an – die Details dazu finden Sie unter der Überschrift Extras weiter unten auf der Seite.
Golf-Events
Golf im Fokus, Gastro als Zusatzpunkt
Alexandra Casar
Mail: events@golfcampus.de
Mobil: +49 (0)178 – 133 90 47
Golfen für 7 – 55 Personen
- 60 Min. Fun-Schnuppertraining
- ausschließlich Abschlagen
- Fokus: Unterhaltung
- Einzel-Tipps pro Person nur bedingt vorgesehen
inklusive:
- Tagesgebühr für den Übungsbereich / Driving-Range
- unbegrenzt Bälle zum Abschlagen auch nach dem Kurs
- Leihschläger
Im Anschluss an das Training den ganzen Tag weiter golfen inklusive!
- 7-14 Teilnehmer – 1 Trainer
- 15-35 Teilnehmer – 2 Trainer
Den Teilnehmern wird ein rahmenfüllendes Programm geboten.
Sie erhalten eine gemeinsame, lockere Einführung in die Themen Schlägergriff, Grundhaltung und Schwungausführung. Zudem je nach Gruppen-Dynamik ein paar Demonstrationen durch die Trainer zu den unterschiedlichen Schlagvarianten (Driven, Chippen, Putten).
Im Anschluss können die Teilnehmer das Abschlagen auf der Driving-Range ausprobieren. Dabei wird je nach Gesamt-Teilnehmerzahl jeweils für 1-3 Teilnehmer eine Matte zur Verfügung gestellt. Die Trainer achten hierbei insbesondere auf die Sicherheit der Teilnehmer und beantworten bei Bedarf gerne Rückfragen. Einzelkorrekturen sind nur bedingt vorgesehen.
28 Euro p.P.
min. 7 Teilnehmer
- 90 Min. Basis-Training
- Absschlagen, Chippen, Putten
- Fokus: Lerneffekt
- Einzel-Tipps pro Person vorgesehen
inklusive:
- Tagesgebühr für den Übungsbereich / Driving-Range
- unbegrenzt Bälle zum Abschlagen auch nach dem Kurs
- Leihschläger
Im Anschluss an das Training den ganzen Tag weiter golfen inklusive!
- 7-12 Teilnehmer – 1 Trainer
- 13-24 Teilnehmer – 2 Trainer
Den Teilnehmer wird ungezwungen eine erste solide Grundlage des Golfsports vermittelt.
Unsere Trainer passen die Inhalte der Trainings-Einheit für gewöhnlich dem Kenntnis-Stand und der Dynamik der Gruppe bzw. der einzelnen Personen an. In der Regel werden jedoch folgende Inhalte vermittelt: Schlägergriff, Grundhaltung, Schwungausführung, kleine Schlägerkunde, verschiedene Schlagtechniken (Driven, Chippen, Putten) sowie auf Rückfrage Infos zu Platzreife und Handicap.
Alle Teilnehmer erhalten die Möglichkeit auf einer eigenen Matte die vermittelten Grundlagen selbst auszuprobieren. Die Gruppengröße ist dabei mit der Kurs-Dauer so abgestimmt, dass möglichst jeder Teilnehmer bei Bedarf eine kleine Einzelkorrektur erhalten kann. Je nach Gesamt-Teilnehmerzahl & Gruppen-Dynamik werden auch die „Stationen“ Chippen & Putten durchlaufen.
36 Euro p.P.
min. 7 Teilnehmer
- 30 Min. Putt-Turnier
- unter Anleitung
- mit Gewinner-Auswertung
- inklusive kleinen Sofortgewinnen
10 Euro p.P.
nur in Kombination mit Basis-Training oder Fun-Golf buchbar
Teilnehmerzahl entsprechend bzw. nach Buchung
- ohne Platzreife bespielbar
- nach dem Fun-Golfen oder Basis-Training direkt mal ausprobieren
- inklusive 3 Lakeballs (Spielbälle) pro Person
- inklusive Leihschläger
- nach Rücksprache mit unserem Trainer / Personal
- bis max. 18 Pers (6 x 3er Flightes)
Die 6-Loch-Runde darf bei uns zwar ohne Platzreife, jedoch normaler Weise nicht von kompletten Anfängern bespielt werden. Daher ist diese Option auf Wochentage beschränkt, d.h. am Wochenende bzw. an Feiertagen leider nicht möglich. Zudem wird am Event-Tag spontan geschaut, wie viele der Teilnehmer bereits ein wenig Erfahrung mitbringen, wie viele überhaupt Lust darauf haben und wie stark die 6-Loch-Runde bereits frequentiert ist.
Die wichtigsten Regeln für unsere 6-Loch-Runde sind:
- Driving Range NICHT betreten
- eigene Bälle benutzen (gibt es für 1 Euro gebraucht am Empfang)
- max. 3-4 Spieler in einer Gruppe (Flyte)
- schnellere Spieler vorbei winken
- geschlagene Gras-Narben wieder andrücken
14 Euro p.P.
nur in Kombination mit Basis-Training oder Fun-Golf buchbar
Aufpreis p.P. – max. 18 Personen
Dieses Angebot gilt nur für private Feiern.
Empfohlen für Events, bei denen noch ein Programmpunkt gewünscht ist, jedoch das Golfen nicht im Mittelpunkt stehen, sondern nur als Gaudi nebenbei dienen soll.
- 10 reservierte Abschlagsmatten
- begrenzter Mattenbereich
- 60 Min. begrenzte Spieldauer
(ohne Tagesgebühr für den Übungsbereich)
- Event-Leihschläger
- Bälle unbegrenzt für 60 Min.
- 1 Event-Trainer/in: kurze Golf-Basics, kleinere Rückfragen
pauschal bis 30 Personen 290 Euro
pauschal ab 31 Personen 325 Euro
pauschal ab 41 Personen 365 Euro
verlängerte Dauer Event-Golf je weitere 30 Min. | 75 Euro |
großes Putting-Green inklusive je 30 Min. | 45 Euro |
Der Preis ist unabhängig von der genauen Gästeanzahl. Der Matten-Bereich ist bei dieser Option klar begrenzt. D.h. eine Nutzung von weiteren Matten durch die Gäste ist nicht vorgesehen (u.a. aus Sicherheitsgründen). Für jeden Gast, der im Bereich ausserhalb der reservierten Matten golfen möchte, wird zusätzlich die normale Gruppen-Tagesgebühr von 13 Euro zzgl. Bälle berechnet.
Für Gruppen mit 35-55 Personen.
Dieses Angebot gilt nur Mo-Do.
Fr-So mit Aufpreis auf Anfrage.
- 1,0 Std. – 3er-Gastro-Kombi: p.P. 1 Flammkuchen (5 Sorten), 2 Drinks (AFG, Bier, Kaffee)
- 1,5 Std. – 3 Golf-Stationen mit 3 Trainern rotierend in 3 Gruppen (Driven, Chippen, Putten)
- 0,5 Std. – freies Üben, Chillen, Network
Reihenfolge der Punkte variable.
Geplante Aufenthaltsdauer ca. 3 Stunden (max 4).
Leihschläger und Bälle unbegrenzt inklusive
Exklusive Reservierung des gesamten vorderen Übungsbereichs.
Reservierungspauschale ab der 19. Pers im Café entfällt.
Die angebotene Pauschale gilt ausschließlich mit den aufgeführten Details.
Bei einer Erweiterung durch individuelle Wünsche gelten die üblichen Event-Bausteine (Reservierungspauschale, Sonderflächen, Event-Planung usw.). Dies kann auf Anfrage gerne kalkuliert werden.
Nur für geschlossene Gruppen mit ausreichend Golf-Erfahrung bzw. individuell je Event entscheidbar. Für Anfänger-Gruppen nicht buchbar. Am Wochenende nur auf Anfrage.
Gerne reservieren wir Ihnen gegen eine Gebühr auch ohne Buchung eines Golf-Bausteins einen zusammenhängenden Golfbereich für Ihren Besuch bei uns. D.h. Sie zahlen die normalen Tagespreise und können sich dennoch sicher sein, dass Ihre Gruppe gemeinsam bzw. nebeneinander Üben & Abschlagen kann.
- Reservierung möglich ab 3 Matten
- zusammenhängend möglich: 17 vor dem Abschlagshaus oder 13 dahinter
- max. 1 kompletter Matten-Bereich (vor oder hinter dem Abschlagshaus) reservierbar
- überdachte Plätze nur auf Anfrage
5 Euro pro Matte
(ab 3 Matten)
Preis je halbe Stunde je Green, nur ganze Greens und max. 2 reservierbar, die beiden Putting-Greens sind nicht in Kombination reservierbar
- 30 Euro – Putting-Green (vorne, groß)
- 15 Euro – Chipping-Green (vorne)
- 15 Euro – Hügel mit Green und Bunker (mitte)
- 30 Euro – Putting-Green mit Sandbunkern (hinten, groß)
Location mijo Café Lounge / Gastronomie
für den regulärer Gastbereich – beinhaltet:
- Standard-Möblierung und Sitzordnung „wie gesehen“
- inkl. Basis-Deko & Windlichter
- für max. 45 Personen
- helle Holzmöblierung und dunkelgrau gepolsterte Sitzbank
- mit großen Schiebe-Glas-Wänden für halb-offenes Feeling
- für max. 25 Personen
- Standard-Mobiliar
- bei Bedarf mit Segel überdacht
- nicht komplett regensicher & nicht „Innenraum“-warm
- für max. 18 Personen
- Standard-Mobiliar
- mit Segel überdacht
- regensicher jedoch nicht „Innenraum“-warm
ab der 19. Pers 15 Euro p.P.
z.B. bei 30 Pers 180 Euro
bis 18 Pers kostenlos
Kinder
- mit eigenem Sitzplatz – 100%
- Kinderstühle 3 vorhanden – Sitzplatz mit Kinderstuhl 100%
Gerne ermöglichen wir Ihnen eine individuelle Bestuhlung und Sitzordnung sowie eine individuelle Event-Deko. Zudem können Sie weitere Flächen der Anlage buchen. Diese und weitere Zusatz-Leistugen finden Sie unter dem nachfolgenden Punkt „Sonderflächen“ sowie weitere individuelle Bausteine bzgl. der Gestaltung Ihres Gastbereichs unter der weiter unten folgenden Überschrift „Extras“.
Gerne beraten wir Sie, welche Sonderflächen um und in unserem Gebäude zu Ihren Wünschen passen. Sonderflächen können Sie zu folgenden Konditionen buchen:
- nur komplette Flächen buchbar, Teilflächen nicht möglich
- individuelle Nutzbarkeit nach Rücksprache
- zzgl. Möblierung & Sonder-Deko, Preise unter „Extras“
- inkl. Basis-Deko / Windlichter
- Bewirtung der Fläche nach Absprache ab 18 Euro pro Stunde pro Servicekraft
Kosten je Sonderfläche:
- 600 Euro – Segel-Terrasse leer (zur freien Nutzung)
in der Verlängerung hinter dem Gastraum:
notwendig für Catering/Buffet/Grill-Station… bei Belegung der regulären Gastflächen ab ca. 30 Personen
- 320 Euro – Chalet-Terrasse – für Bewirtung durch Caterer
- 180 Euro – Chalet-Terrasse – für Bewirtung durch Café mijo
- 320 Euro – Küchen-Nutzung durch z.B. Caterer bei servierten Speisen inkl. Starkstrom und Biertisch als weitere Arbeitsfläche
- 600 Euro – Eingangsbereich (nur Abends möglich / Uhrzeit nach Rücksprache)
- 320 Euro – Terrasse A | rechts groß, vorne inkl. Sandfläche
- 320 Euro – Terrasse B | rechts klein, komplette Sandfläche
- (600 Euro – Terrasse rechts komplett – inkl. komplette Sandfläche)
- 320 Euro – Rasenfläche A | vor linker Segelterrasse
- 320 Euro – Rasenfläche B | in Verlängerung der Segelterrasse bis ca. erster Abschlag
- 320 Euro – Rasenfläche C | vor rechter Terrasse bis Putting-Green
- 380 Euro – Rasenfläche „Flexi“ | wechselnder Rasenbereich
Letzte Runde 30 Min. vor Schließzeit.
Für Gruppen bis 24 Personen gelten die regulären Öffnungszeiten .
Für Gruppen ab 25 Personen gelten folgende Sonder-Zeiten:
Tage | letzte Runde | Late-Night |
Mo-Do | 22.30 Uhr | ab 23.00 Uhr |
Fr-Sa | 23.30 Uhr | ab 00.00 Uhr |
So | 22.30 Uhr | ab 23.00 Uhr |
Late-Night
Servicepauschale
pro Stunde
85 Euro
Getränke
Die aktuelle Getränke-Karte erhalten Sie gerne auf Nachfrage per E-Mail: info@mijo-cafe.de.
Buchbare Event-Bausteine finden Sie nachfolgend.
Grund-Eindeckung pro Tisch mit:
sofern nicht anders besprochen und sinnvoll für das jeweilige Event
- je 1 Sorte Wasser- & Weingläser
- je 0,5l Wasser Classic/Medium/Still Bad Dürrheimer
- je eine Sorte Weiß- & Rotwein im Kühler (nach Vorauswahl)
Gerne schenken wir Ihren Event-Gästen an der Bar auch ein zuvor vereinbartes Sortiment an Longdrinks oder Cocktails aus. Oder Sie haben einen ganz eigenen Getränke-Wunsch?
Bitte sprechen Sie uns bezüglich der Möglichkeiten und Kosten einfach direkt an:
info@mijo-cafe.de
buchbar ab 30 Personen
- Leitungswasser & Zitrone
- Tisch mit Gläsern & Karaffen
- zur Selbstbedienung
kostenlos
ab 150 Euro Bad Dürrheimer-Verbrauch
sonst 45 Euro pauschal
- 3% ab 600 Euro Getränke-Gesamt-Umsatz inkl. MwSt.
Weitere Getränkepauschalen bieten wir grundsätzlich nicht an.
Wein
0,75l weiß – 8,40 € netto / 10 € brutto
0,75l rot – 9,20 € netto / 10,95 € brutto
Prosecco / Sekt
0,75l – 10,50 € netto / 12,50 € brutto
Beinhaltet: Lagerung & Kühlung vorab, Entsorgung Leergut
Preise Stand Januar 2024 – Änderungen vorbehalten.
Speisen
Bis 15 Personen Bestellung á la carte:
- Speisenangebot zur Auswahl siehe Flammkuchen-& Straussikarte
essenskarte2024_straussikarte essenskarte2024_flammkuchen - PreOrder | Bestellung bis 2 Tage vor dem Event per Mail | WhatsApp
- inklusive Tischreservierung mit Uhrzeit
- Kaffee & Kuchen | Eis vor Ort direkt wählbar
Weitere buchbare Event-Bausteine finden Sie nachfolgend.
pro Pers: je 1 Flammkuchen
(Speck, Veggi, Pesto, Süß) nach Wahl
+ Salat-Buffet
- 3 -4 Salate (je nach Gruppengröße) + Obstteller der Saison
Außerdem können Sie jederzeit gegen einen Aufpreis Ihr Buffet mit zusätzlichen Salaten erweitern.
Sprechen Sie uns an.
frisches Bauernbrot inklusive
- Grüner Salat à la mijo
Blattsalat der Saison mit u.a. geraspelten Karotten o. Radieschen, Sprossen, Avocado, Sonnenblumenkernen, selbstgemachter Vinaigrette - Saisonangebote
– Tomate-Mozarella mit Balsamico-Dressing
– Gurkensalat mit Joghurtsoße
– Griechisch mit Oliven, Tomaten, Feta & Gurke
– Bohnensalat mit Speck
– Nudelsalat
– Tabuleh
– Mexikanischer Mais-Bohnen-Paprikasalat
– weitere saisonale Salate (Spargel, Erdbeer-Rucola, Melonen-Avocodo uvm.) auf Anfrage
- Buffet (Tische, Auf- und Abbau)
- Hauptspeisen-Gedeck ( Teller, Gabel, Messer, Löffel), Servietten
- Buffetbetreuung & Abräumservice
- Müllentsorgung
21,50 Euro pro Person
Für 15 – max. 30 Personen.
Buchbar auf Anfrage.
Abhängig von der Personenanzahl und der gewählten Buffet-Variante.
GRILLBUFFET MIJO deluxe | 39,50€
Das Angebot enthält pro Person:
- Frisches Grillgut:
Schwein, Pute, Pollo Fino, Kalbsbratwurst, Lange Rote, Merquez – alles aus der Region und vom Metzger vor Ort - Grillkäse verschiedene Sorten
- Veggi Extra:
– Antipasti vom Grill: Zucchini, Aubergine, Paprika
– Säckchen gefüllte Champignons, Süßkartoffel & Mais
– Grillgemüse der Saison: Pimentos, Kürbis, grüner Spargel….
– Gemüse-Obst-Grillspieß - selbstgemachte Kräuterbutter & diverse Saucen aus eigener Herstellung
- frisches Bauernbrot aus Schlatt
- Salatbuffet: 3 Salate sowie eine kleine Obstplatte der Saison
UPGRADE MIJO BEEF SPEZIAL | 44,90€
- RIND statt Schwein
- Das restliche Angebot entspricht dem Grillbuffet MIJO deluxe
GRILLBUFFET BASIC | 34,50€
Ohne Aufpreis auch als rein vegetarisches Grillbuffet pro Person buchbar.
Das Angebot enthält pro Person:
- Frisches Grillgut:
Schwein, Pute, Pollo Fino, Kalbsbratwurst, Lange Rote, Merquez – alles aus der Region und vom Metzger vor Ort - Grillkäse verschiedene Sorten
- Kleine Auswahl Antipasti-Grillgemüse der Saison
- selbstgemachte Kräuterbutter & diverse Saucen aus eigener Herstellung
- frisches Bauernbrot aus Schlatt
- Salatbuffet: 3 Salate sowie eine kleine Obstplatte der Saison
- Grüner Salat à la mijo
Blattsalat der Saison mit u.a. geraspelten Karotten o. Radieschen, Sprossen, Avocado, Sonnenblumenkernen, selbstgemachter Vinaigrette - Saisonangebote
– Tomate-Mozarella mit Balsamico-Dressing
– Gurkensalat mit Joghurtsoße
– Griechisch mit Oliven, Tomaten, Feta & Gurke
– Bohnensalat mit Speck
– Nudelsalat
– Tabuleh
– Mexikanischer Mais-Bohnen-Paprikasalat
– weitere auf Nachfrage
- Buffet (Tische, Auf- und Abbau)
- Hauptspeisen-Gedeck ( Teller, Gabel, Messer, Löffel), Servietten
- Buffetbetreuung & Abräumservice
- Müllentsorgung
Erweiterte Fleischauswahl – nach Stückzahl berechnet – Lamm & / oder Rind zusätzlich | Auf Anfrage |
- 2 Weißwürste von der Metzgerei Widmann
- 1 Brezel
- süßer Senf
7,90 Euro p.P.
Kein Buffet! Alles kommt „auf den Tisch“ ;-) Nachschlag jederzeit möglich gegen Aufpreis
Ab 8 – maximal 20 Personen
Verbindliche Reservierung per E-Mail an Michaela Rhino (Leitung mijo Café Lounge): info@mijo-cafe.de
Inhalte:
- Wurst vom Metzger (Salami, Lyoner, gekochter&roher Schinken)
- Käsebrett ( Weichkäse-Camembert, Rot-&Blauschimmel/ Gryere / Schweizer)
- 2erlei Marmelade & Waldhonig vom Schwarzwald
- Knackiges der Saison: Tomätle, Radiesle, Gürkle, Gurken, Senf
- selbstgemachter Kräuterquark & frische Avocaodocreme
- Marken-Butter
- Frühstücks- Eier
- Bauernbrot, Brezel, Croissant & Pain au Chocolat ( p.P. gerechnet sind ca. 2 Scheiben Bauernbrot, je 1 Croissant & 1/2 Brezel)
- Optional zubuchbar für 4€ pro Person: Lachs-Forelle-Merettich-Zitrone
Angebot pro Person
ab 21,50 Euro
Nur in der Neben-Saison buchbar | Oktober-März:
! Ab 20 Personen bis maximal 45
Individuelles Angebot (Jahreszeit, Umfang etc.) anfordern per E-Mail an Michaela Rhino (Leitung mijo Café Lounge): info@mijo-cafe.de Brunch Inhalte:
- 1 Heißgetränk Ihrer Wahl
- 1 Glas frischer O-Saft
- Brot&CO: frisches Bauernbrot sowie saftiges Gerste-Dinkel-Vollkorn, Croissants, franz. Schokobrötchen, Laugenbrezeln
- Müsli-Bar: Milch (auf Wunsch Laktosefrei), Joghurt, Müsli, Nussvariation, Chiasamen, Cranberries, Frischer Obstsalat, selbstgemachte Marmelade, Schwarzwälder Waldhonig
- Standards: Metzger-Wurstplatte ( Schinken, Salami, Serrano, Braten, Leberwurst etc.), Käsevariationen (hauptsächlich aus Frankreich): Hartkäse, Weichkäse, Ziege& Schaf, Rührei & Speck; Lachs, Forellenfilet & Merrettich, Rohkostplatte der Saison, selbstgemachter Kräuterquark & Avocadocreme
- je 3 Specials zur Auswahl(Jahreszeitenabhängig): Pancakes, frische Blaubeeren, Ahornsirup; selbstgemachte Quiche oder Tarte der Saison, saisonale Aufstriche ( z.B. Humus, Tunfischcreme uvm.), TomateMozzarella / MeloneSerrano(im Sommer), Zimtschnecken / Linzertorte / Datteln im Speckmantel ( im Winter)….
- Buffettische, Hauptspeisen-Gedeck (Teller, Messer, Gabel, Löffel), Servietten, Buffetbetreuung- Abräumservice, Müllentsorgung
Angebot pro Person
34,90 Euro
- Inhalte können auch individuell angepasst werden, z.B. anstatt Müsli-Bar Kaffee und Stilles Zitronenwasser unbegrenzt zum selben Preis
Für 5 – max. 20 Personen.
Buchbar auf Anfrage.
Abhängig von der Personenanzahl und Sitzplatzzusammenstellung
Ohne Aufpreis auch rein vegetarisch möglich
Das Angebot enthält pro Person:
- Käsefondue aus 5 Sorten hochwertigen Käsen
u.a. Gryuere, MoitierMoitier, Emmentaler – Frisch gerieben & zubereitet - Kleiner Salat der Saison – regional & saisonal frisch / während der Saison durchgängig Schlatter Feldsalat
- Gemüse & Obst in Spießgrößen, passend zum Käse ausgewählt – kann saisonal variieren
(Brokkoli, Möhre, Kürbis, Rosenkohl… | Apfel, Birne, Feige, Dattel, Walnuss, Mandel… ) - 3 verschiedene Sorten frisches Schlatter Brot: Bauernbrot, Walnuss, Roggen
- Speckbrettle mit Schwarzwälder & Serranoschinken
ab 30,90 Euro p.P.
- Auf Wunsch zubuchbar:
Gemüse, Obst, Speckbrettle in „Grande“
- Chacelon & Spieße, Brennpaste
- Hauptspeisen-Gedeck ( Teller, Gabel, Messer, Löffel), Servietten
- Tischeindeckung vorab, Betreuung & Abräumservice
- Müllentsorgung
Gerne können Sie einen Caterer Ihrer Wahl beauftragen. Für alle Caterer auf unserer Anlage gelten nachfolgende „Location-Vorgaben für Caterer“. Bitte beachten Sie, dass wir bei einem Fremd-Catering eine Servicepauschale für Abstimmung, Organisation & Logistik berechnen. Dieser Betrag kann nach Rücksprache gerne auch mit dem Caterer Ihrer Wahl verrechnet werden.
150 Euro Servicepauschale
Um unseren Gästen ein qualitativ hochwertigen Rahmen zu bieten, haben wir für Caterer, die Events auf unserer Anlage beliefern nachfolgende Vorgaben entwickelt. Bitte treten Sie mit uns in Kontakt, wenn der Caterer Ihrer Wahl einen oder mehrere der Punkte nicht erfüllen kann, damit wir besprechen können, wie wir unseren gemeinsamen Gästen den best möglichen Service bieten können.
- ausreichend Aufbauzeit
- ausreichend Service-Personal (inkl. Buffet-Betreuung & Abräum-Service)
- Personal während der gesamten Buffet-Dauer anwesend
- eigene Buffet-Tische mit Tischdecken, Hussen oder ähnlicher Abdeckung
- ausreichend Equipment (Geschirr, Besteck, Servietten) Buffet-Tische mit Hussen sowie Geschirr vom Golf Campus siehe unter nachfolgender Überschrift „Extras“
- kompletter Rückbau & Mitnahme des gesamten Equipments am Event-Tag
- Mitnahme von Müll, Essens-Resten, Papier-/Plastik-Tischdecken usw.
- Mitnahme vom dreckigem Geschirr
Extras
Nachfolgende Angaben gelten für den regulären Gastbereich des Café mijo, d.h. für den Gastraum & die Segelterrasse.
Standard-Bestuhlung „wie gesehen“ bzw. vom Golf Campus vorgegeben | kostenlos |
Event-Bestuhlung Änderung der regulären Sitzordnung – Möbelumbau in Gästegruppen oder Tafeln – nach Kundenwunsch & Möglichkeit | |
je regulärer Gastbereichs-Fläche Gastraum/Segelterrasse | 45 Euro pauschal |
Austausch Mobiliar Gastraum Änderung des Mobiliars im Gastraum, d.h. Standard-Möbel raus und andere Möbel rein sowie Rückbau | 135 Euro pauschal |
Stehtisch mit dunkelroter Husse | 12 Euro |
Flaniermöbel Liegestühle, Sitzgruppen, Bänke… | kostenlos |
Stuhl Korbstuhl, Holz-Klappstuhl weiß… | 2 Euro |
kleiner Holz-Tisch – ca. 60 x 60 cm – für max. 4 Personen – weißer Holztische, graue Bistrotisch in Holzoptik… | 4 Euro |
großer Bankett-Tisch – ca. 180 x 75 cm – für max. 8 Personen – Klapptisch aus Hartplastik (Tischdecke notwendig) | 6 Euro |
Bankett-Tischdecke weiß – ca. 220 x 130 cm – für Bankett-Tisch – inkl. Reinigung | 16 Euro |
Biertisch breit – ca. 220 x 70 cm – 5 Tische verfügbar – für je ca. 8 Pers. – gesamt max. 40 Pers. | 8 Euro |
Biertisch-Husse weiß – hochwertiges, dickes Material – inkl. Reinigung | 16 Euro |
Bierbank – 10 Bänke verfügbar – für ca. 40 Pers. | 4 Euro |
Bierbank-Husse dunkelrot – hochwertiges, dickes Material – inkl. Reinigung | 9 Euro |
– XX schlichte Teelicht-Gläser
– homogene Grund-Deko, Pflänzchen, Blumen… (schlicht, natürlich)
– Laternen, Lämpchen…
ohne Berechnung
…in unseren Gastbereichen.
Für Zelt-Bereich oder fremdes Mobiliar – auf Anfrage.
Läufer weiß 40 cm breit Berechnung je 3er-Tisch-Gruppe (6-8 Personen) | 11,90 Euro |
Tischdecke weiß ca. 220 x 130 cm für 3er-Tisch-Gruppe (6-8 Personen) inkl. Reinigung | 24 Euro |
– je Papierserviette (weiß) – je Zelltuchservietten (weiß) für den Hauptgang | 15 Cent 45 Cent |
– je Servietten-Faltung – je Serviette Verteilen auf den Tischen | 35 Cent 25 Cent |
In der Regel übernehmen wir keine „Auftrags“-Deko.
Gegen unten aufgeführte Aufwands-Pauschalen verteilen/arrangieren wir jedoch gerne eine von Ihnen zur Verfügung gestellte Deko nach Ihren Wunsch-Vorgaben.
– Eindecken von Besteck max. 3 teilig (1 Messer, 1 Gabel, 1 Löffel) | 25 Cent p.P. |
– Verteilung von Servietten | 20 Cent p.P. |
– Verteilung von Deko, Blumen, Kerzen vom Gast – Verteilung von Platzkarten, Namenskarten | 90 Cent p.P. 1,20 € p.P. |
- 36 Euro – Buffet-Tisch mit weißer Husse, Müllentsorgung usw.
- 18 Euro – je weiterer Buffet-Tisch inkl. Husse
- 25 Euro – Stundensatz Buffet-Betreuung
Geschirr für Hauptgang & Dessert oder Kuchen siehe Punkt „Geschirr“
Geschirr & Besteck ist bei von uns gebuchten Speisen inklusive.
Falls Sie einen Caterer beauftragen und dieser zum Beispiel kein Geschirr stellen kann oder Sie Kuchen selbst mitbringen möchten, können Sie hierfür Geschirr von uns leihen.
In der Regel rechnen wir insbesondere bei einem Buffet mit 10-20% mehr Geschirr, als Sie Gäste erwarten. Also z.B. bei 40 Gästen mit 44-48 Gedecken.
Haupt-Gedeck – Teller, Gabel, Messer, Löffel – Servietten – Abräum-Service – Müllentsorgung | 3,10 Euro p.P. |
Kuchen-Gedeck – Teller, Gäbele – Kühlung Torte / Dessert – Tortenmesser, Tortenboden (max. 5) – Abräumservice – Müllentsorgung | 2,10 Euro p.P. |
Kuchen-Gedeck doppelte Nutzung zum Beispiel für Kuchen am Nachmittag und Dessert-Buffet (mit Kuchen) am Abend | 3,90 Euro p.P. |
Die Gedecke sind nur als Komplett-Sets buchbar.
Einzelne nicht benötigte Inklusiv-Leistungen verringern den jeweiligen Pro-Person-Preis nicht.
Im reservierten bzw. gebuchten Gastbereich sind Fotos jederzeit kostenfrei möglich.
Falls Sie jedoch eine Foto-Ecke mit Hintergrund und Fotograf, eine Foto-Box oder unsere schöne Golfanlage als Kulisse für ein Shooting nutzen möchten, gelten folgende Konditionen:
Foto-Ecke & Foto-Box
- Aufstell-Bereich nach Rücksprache
- Strom-Anschluss falls notwendig
- Rückwand möglich
- Tische für Ablage von Requisiten möglich
- kurzzeitige Lagerung eventueller Verpackungsmaterialien (Foto-Box-Verpackung)
120 Euro
Foto-Shooting auf der Golfanlage
- Fotos egal wo auf der Grünfläche möglich, solange in Spielbetrieb integrierbar
- Fotos im Gastraum möglich, solange andere Gäste nicht gestört werden
- Leihschläger und halber Korb Bälle als Requisiten auf Wunsch inklusive
- der Anlass ist für die Kosten irrelevant (Hochzeit, Geburtstag, Werbeshooting…)
Das Betreten der gesamten Anlage und deren Benutzung erfolgt auf eigene Gefahr.
Der Golf Campus und die mijo Café Lounge GbR übernehmen keine Haftung für entstehende Schäden.
30 Min – 150 Euro
60 Min – 290 Euro
ab 90 Min – 430 Euro
Die Dauer des Shootings beginnt nach der Anfangs-Besprechung und Requisten-Vergabe mit Betreten der Grünfläche und endet mit Meldung am Golf-Empfang.
Golf-Car – 150 Euro
pauschal
Nutzungs-Dauer max. 2 Stunden.
Golf-Cars sind je nach Wochentag und Uhrzeit nur eventuell verfügbar.
Falls Sie sich unsicher bei der Auswahl der Bausteine sind, ein größeres Event wie z.B. einen runden Geburtstag oder eine Hochzeit planen oder sich einfach wünschen, dass jemand für Sie die Planung Ihres Events übernimmt, finden Sie hier die passende Lösung:
Basis-Paket
125 Euro
- Location-Besichtigung
- Beratung bei der Baustein-Auswahl
- Klärung Ablauf bzw. Programm
- genereller Aufbau Gastbereich
- Abstimmung Mobiliar, Sitzordnung & Deko
- Besprechung Gastro / Catering
- aufgearbeitete Details per E-Mail
- weitere Abstimmung per E-Mail & Telefon
- Gastro & Catering
- Musiker, DJ, Band
- Golf-Lehrer, Golf-Caddy
- weitere Dienstleister (z.B. Konditorin)
- weitere Personen (z.B. Trauzeugen)
- . . .
Zusatz-Termin
je 60 Euro
Schritt 1-3 siehe oben weitere Ausarbeitung & Fein-Planung aller Details
Digitaler Sitzplan
40 Euro
Individuell je nach Größe oder Umfang des geplanten Events, fällt eine tägliche Pauschale für die vor Ort Betreuung an. Dies beinhaltet die abrufbare Anwesenheit (mindestens während unseren Öffnungszeiten) und organisatorische Unterstützung durch eine/n unserer Mitarbeiter/innen. Diese/r ist ihr Ansprechpartner für alle Fragen rund um Aufbau & Logistik, den zeitlichen Ablauf sowie die Koordination der Akteure untereinander (Event-Möbel, Leih-Möbel, Leih-Geschirr, Zelt-Auf- und Abbau, Foodtruck, Floristik, DJ, Band…).
Alle Tage an denen Anlieferungen/Abholungen sowie Auf-/Abbau statt finden werden als ganzer Tag gezählt und berechnet.
380 Euro
pro Tag pauschal
Buchungs-Konditionen
Unverbindliche Reservierung
In der Regel reservieren wir Termine unverbindlich d.h. ohne Kosten bis 11 Tage vor dem Event.
ab 10 Tage vor dem Event gilt die Staffelung unter „Storno-Gebühr bei Event-Absage“ s.u.
Verbindliche Reservierung
Sofern wir eine zweite Anfrage für Ihren Wunschtermin erhalten, haben Sie zunächst Vorrang.
Sie müssten sich jedoch in folgenden Zeiträumen entscheiden, ob Sie den Termin auch ohne konkrete Buchung verbindlich reservieren möchten. Innerhalb von:
- 3 Tagen wenn das Event in 2-4 Wochen statt finden soll
- 7 Tagen wenn das Event in 2-3 Monate statt finden soll
- 14 Tagen wenn das Event in 4-6 Monaten statt finden soll
- 21 Tagen wenn das Event in mehr als 6 Monaten statt finden soll
Ansonsten geben wir den Termin für die andere Anfrage frei.
Eine verbindliche Reservierung wird direkt abgerechnet und in der End-Rechnung bei Event-Durchführung von den Gesamt-Kosten abgezogen.
pauschal 300 Euro
wird von End-Rechnung abgezogen
Feste Buchung
- Feste Buchung einer definitiven Personenzahl bis spätestens 7 Tage vor dem Event.
- Für Lamm & Rind gelten gesonderte Konditionen – auf Anfrage
- Golf-Bausteine: Mindestteilnehmerzahl 7 Personen
Storno-Gebühr
für gebuchte, aber nicht anwesende Personen:
- 100% für alle Leistungen (vorbestellte Speisen, Getränke-Sonder-Bestellungen, Golf, Location & Zusatz-Leistungen)
- der Besteller ist zahlungspflichtig für alle gebuchten Personen
- 15% ab 10 Tage vor dem Event-Tag | ab Events größer als 15 Personen
- 40% ab 6 Tage vor dem Event-Tag | jede Eventgröße
- 100% ab 4 Tage vor dem Event-Tag | jede Eventgröße
- Für Lamm & Rind gelten gesonderte Konditionen – auf Anfrage
- Stornierung Golf wegen Gewitter bis 48 Std. vor dem Event möglich (Niederschlag gilt nicht als Gewitter). Die Buchung in der Gastronomie bleibt davon unberührt. Die einzige von uns für eine Stornierung anerkannte Vorhersage ist von dem Dienst meteoblue.de.
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Als „Tag“ gilt ein Kalendertag von 0-24 Uhr.
Beispiel:
– Event-Tag Samstag
– Absage Mittwoch = 3 Tage vor dem Event
– Absage Montag = 5 Tage vor dem Event
Alle Preise inkl. MwSt.
Das Betreten der gesamten Anlage und deren Benutzung erfolgt auf eigene Gefahr.
Der Golf Campus und die mijo Café Lounge GbR übernehmen keine Haftung für entstehende Schäden.
Bezahlung nur bar oder per Rechnung (Event-Kunden). Kartenzahlung nicht möglich.