Event-Bausteine

Event-Bausteine

Auf dieser Seite erhalten Sie einen Gesamt-Überblick aller buchbaren Event-Bausteine.

Einfach selbst zusammen stellen

Die Bausteine helfen Ihnen sich Ihr eigenes Event-Paket ganz individuell zusammen zu stellen. Gerne senden wir Ihnen im weiteren Verlauf ein formlose Zusammenstellung Ihrer Auswahl per E-Mail als Grundlage für Ihre Buchung. Bei Rückfragen helfen wir Ihnen natürlich gerne weiter. Bitte senden Sie uns hierzu eine E-Mail mit Ihrem Anliegen und Ihren Kontaktdaten. In der Regel rufen wir Sie dann zurück um mit Ihnen die Details zu klären.

Falls Sie keine Zeit haben oder ein größeres Event planen, bieten wir ab 125 Euro eine umfassende, individuelle Event-Planung inkl. Vor-Ort-Termin an – die Details dazu finden Sie unter der Überschrift Extras weiter unten auf der Seite.

Golf-Events

Golf im Fokus, Gastro als Zusatzpunkt

team_alexandra-rhino

Alexandra Casar
Mail: events@golfcampus.de
Mobil: +49 (0)178 – 133 90 47

Gastro-Events

Gastro im Fokus, Golf als Zusatzpunkt

team_michaela-rhino

Michaela Rhino
Mail: info@mijo-cafe.de

Golfen   für 7 – 55 Personen

Event-Bausteine

Schnelle Übersicht?
Flyer-Download:

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  • 60 Min. Fun-Schnuppertraining
  • ausschließlich Abschlagen
  • Fokus: Unterhaltung
  • Einzel-Tipps pro Person nur bedingt vorgesehen

inklusive:

  • Tagesgebühr für den Übungsbereich / Driving-Range
  • unbegrenzt Bälle zum Abschlagen auch nach dem Kurs
  • Leihschläger
    Im Anschluss an das Training den ganzen Tag weiter golfen inklusive!
  • 7-14 Teilnehmer – 1 Trainer
  • 15-35 Teilnehmer – 2 Trainer
Kurs-Inhalte

Den Teilnehmern wird ein rahmenfüllendes Programm geboten.
Sie erhalten eine gemeinsame, lockere Einführung in die Themen Schlägergriff, Grundhaltung und Schwungausführung. Zudem je nach Gruppen-Dynamik ein paar Demonstrationen durch die Trainer zu den unterschiedlichen Schlagvarianten (Driven, Chippen, Putten).
Im Anschluss können die Teilnehmer das Abschlagen auf der Driving-Range ausprobieren. Dabei wird je nach Gesamt-Teilnehmerzahl jeweils für 1-3 Teilnehmer eine Matte zur Verfügung gestellt. Die Trainer achten hierbei insbesondere auf die Sicherheit der Teilnehmer und beantworten bei Bedarf gerne Rückfragen. Einzelkorrekturen sind nur bedingt vorgesehen.

28 Euro p.P.
min. 7 Teilnehmer

  • 90 Min. Basis-Training
  • Absschlagen, Chippen, Putten
  • Fokus: Lerneffekt
  • Einzel-Tipps pro Person vorgesehen

inklusive:

  • Tagesgebühr für den Übungsbereich / Driving-Range
  • unbegrenzt Bälle zum Abschlagen auch nach dem Kurs
  • Leihschläger
    Im Anschluss an das Training den ganzen Tag weiter golfen inklusive!
  • 7-12 Teilnehmer – 1 Trainer
  • 13-24 Teilnehmer – 2 Trainer
Kurs-Inhalte

Den Teilnehmer wird ungezwungen eine erste solide Grundlage des Golfsports vermittelt.
Unsere Trainer passen die Inhalte der Trainings-Einheit für gewöhnlich dem Kenntnis-Stand und der Dynamik der Gruppe bzw. der einzelnen Personen an. In der Regel werden jedoch folgende Inhalte vermittelt: Schlägergriff, Grundhaltung, Schwungausführung, kleine Schlägerkunde, verschiedene Schlagtechniken (Driven, Chippen, Putten) sowie auf Rückfrage Infos zu Platzreife und Handicap.

Alle Teilnehmer erhalten die Möglichkeit auf einer eigenen Matte die vermittelten Grundlagen selbst auszuprobieren. Die Gruppengröße ist dabei mit der Kurs-Dauer so abgestimmt, dass möglichst jeder Teilnehmer bei Bedarf eine kleine Einzelkorrektur erhalten kann. Je nach Gesamt-Teilnehmerzahl & Gruppen-Dynamik werden auch die „Stationen“ Chippen & Putten durchlaufen.

36 Euro p.P.
min. 7 Teilnehmer

  • 30 Min. Putt-Turnier
  • unter Anleitung
  • mit Gewinner-Auswertung
  • inklusive kleinen Sofortgewinnen

10 Euro p.P.
nur in Kombination mit Basis-Training oder Fun-Golf buchbar
Teilnehmerzahl entsprechend bzw. nach Buchung

  • ohne Platzreife bespielbar
  • nach dem Fun-Golfen oder Basis-Training direkt mal ausprobieren
  • inklusive 3 Lakeballs (Spielbälle) pro Person
  • inklusive Leihschläger
  • nach Rücksprache mit unserem Trainer / Personal
  • bis max. 18 Pers (6 x 3er Flightes)
Spielerlaubnis & Wochentage

Die 6-Loch-Runde darf bei uns zwar ohne Platzreife, jedoch normaler Weise nicht von kompletten Anfängern bespielt werden. Daher ist diese Option auf Wochentage beschränkt, d.h. am Wochenende bzw. an Feiertagen leider nicht möglich. Zudem wird am Event-Tag spontan geschaut, wie viele der Teilnehmer bereits ein wenig Erfahrung mitbringen, wie viele überhaupt Lust darauf haben und wie stark die 6-Loch-Runde bereits frequentiert ist.

Regeln

Die wichtigsten Regeln für unsere 6-Loch-Runde sind:

  • Driving Range NICHT betreten
  • eigene Bälle benutzen (gibt es für 1 Euro gebraucht am Empfang)
  • max. 3-4 Spieler in einer Gruppe (Flyte)
  • schnellere Spieler vorbei winken
  • geschlagene Gras-Narben wieder andrücken

14 Euro p.P.
nur in Kombination mit Basis-Training oder Fun-Golf buchbar
Aufpreis p.P. – max. 18 Personen

Dieses Angebot gilt nur für private Feiern.

Empfohlen für Events, bei denen noch ein Programmpunkt gewünscht ist, jedoch das Golfen nicht im Mittelpunkt stehen, sondern nur als Gaudi nebenbei dienen soll.

  • 10 reservierte Abschlagsmatten
  • begrenzter Mattenbereich
  • 60 Min. begrenzte Spieldauer
    (ohne Tagesgebühr für den Übungsbereich)
  • Event-Leihschläger
  • Bälle unbegrenzt für 60 Min.
  • 1 Event-Trainer/in: kurze Golf-Basics, kleinere Rückfragen

pauschal bis 30 Personen 290 Euro
pauschal ab 31 Personen 325 Euro
pauschal ab 41 Personen 365 Euro 

Zusatz-Optionen
verlängerte Dauer Event-Golf je weitere 30 Min. 75 Euro
großes Putting-Green inklusive je 30 Min.45 Euro
Gästeanzahl & Matten-Bereich

Der Preis ist unabhängig von der genauen Gästeanzahl. Der Matten-Bereich ist bei dieser Option klar begrenzt. D.h. eine Nutzung von weiteren Matten durch die Gäste ist nicht vorgesehen (u.a. aus Sicherheitsgründen). Für jeden Gast, der im Bereich ausserhalb der reservierten Matten golfen möchte, wird zusätzlich die normale Gruppen-Tagesgebühr von 13 Euro zzgl. Bälle berechnet.

Für Gruppen mit 35-55 Personen.
Dieses Angebot gilt nur Mo-Do.
Fr-So mit Aufpreis auf Anfrage.

  • 1,0 Std. – 3er-Gastro-Kombi: p.P. 1 Flammkuchen (5 Sorten), 2 Drinks (AFG, Bier, Kaffee)
  • 1,5 Std. – 3 Golf-Stationen mit 3 Trainern rotierend in 3 Gruppen (Driven, Chippen, Putten)
  • 0,5 Std. – freies Üben, Chillen, Network

Reihenfolge der Punkte variable.
Geplante Aufenthaltsdauer ca. 3 Stunden (max 4).

Leihschläger und Bälle unbegrenzt inklusive
Exklusive Reservierung des gesamten vorderen Übungsbereichs.
Reservierungspauschale ab der 19. Pers im Café entfällt.

64 Euro p.P.
(+5,90 Euro  Aufpreis für Wein/Spritz)

Die angebotene Pauschale gilt ausschließlich mit den aufgeführten Details.
Bei einer Erweiterung durch individuelle Wünsche gelten die üblichen Event-Bausteine (Reservierungspauschale, Sonderflächen, Event-Planung usw.). Dies kann auf Anfrage gerne kalkuliert werden.

Nur für geschlossene Gruppen mit ausreichend Golf-Erfahrung bzw. individuell je Event entscheidbar. Für Anfänger-Gruppen nicht buchbar. Am Wochenende nur auf Anfrage.

Gerne reservieren wir Ihnen gegen eine Gebühr auch ohne Buchung eines Golf-Bausteins einen zusammenhängenden Golfbereich für Ihren Besuch bei uns. D.h. Sie zahlen die normalen Tagespreise und können sich dennoch sicher sein, dass Ihre Gruppe gemeinsam bzw. nebeneinander Üben & Abschlagen kann.

Abschlagsmatten
  • Reservierung möglich ab 3 Matten
  • zusammenhängend möglich: 17 vor dem Abschlagshaus oder 13 dahinter
  • max. 1 kompletter Matten-Bereich (vor oder hinter dem Abschlagshaus) reservierbar
  • überdachte Plätze nur auf Anfrage

5 Euro pro Matte
(ab 3 Matten)

Greens

Preis je halbe Stunde je Green, nur ganze Greens und max. 2 reservierbar, die beiden Putting-Greens sind nicht in Kombination reservierbar

  • 30 Euro – Putting-Green (vorne, groß)
  • 15 Euro – Chipping-Green (vorne)
  • 15 Euro – Hügel mit Green und Bunker (mitte)
  • 30 Euro – Putting-Green mit Sandbunkern (hinten, groß)

Location   mijo Café Lounge / Gastronomie

Event-Bausteine

für den regulärer Gastbereich – beinhaltet:

  • Standard-Möblierung und Sitzordnung „wie gesehen“
  • inkl. Basis-Deko & Windlichter
Gastraum
  • für max. 45 Personen
  • helle Holzmöblierung und dunkelgrau gepolsterte Sitzbank
  • mit großen Schiebe-Glas-Wänden für halb-offenes Feeling
Segelterrasse
  • für max. 25 Personen
  • Standard-Mobiliar
  • bei Bedarf mit Segel überdacht
  • nicht komplett regensicher & nicht „Innenraum“-warm
Chalet-Terrasse
  • für max. 18 Personen
  • Standard-Mobiliar
  • mit Segel überdacht
  • regensicher jedoch nicht „Innenraum“-warm

ab der 19. Pers  15 Euro p.P.

z.B. bei 30 Pers 180 Euro
bis 18 Pers kostenlos

Kinder

  • mit eigenem Sitzplatz – 100%
  • Kinderstühle 3 vorhanden – Sitzplatz mit Kinderstuhl 100%

 

Individuelle Bestuhlung & Zusatz-Leistungen

Gerne ermöglichen wir Ihnen eine individuelle Bestuhlung und Sitzordnung sowie eine individuelle Event-Deko. Zudem können Sie weitere Flächen der Anlage buchen. Diese und weitere Zusatz-Leistugen finden Sie unter dem nachfolgenden Punkt „Sonderflächen“ sowie weitere individuelle Bausteine bzgl. der Gestaltung Ihres Gastbereichs unter der weiter unten folgenden Überschrift „Extras“.

Gerne beraten wir Sie, welche Sonderflächen um und in unserem Gebäude zu Ihren Wünschen passen. Sonderflächen können Sie zu folgenden Konditionen buchen:

  • nur komplette Flächen buchbar, Teilflächen nicht möglich
  • individuelle Nutzbarkeit nach Rücksprache
  • zzgl. Möblierung & Sonder-Deko, Preise unter „Extras“
  • inkl. Basis-Deko / Windlichter
  • Bewirtung der Fläche nach Absprache ab 18 Euro pro Stunde pro Servicekraft

Kosten je Sonderfläche:

Gebäude links
  • 600 Euro – Segel-Terrasse leer (zur freien Nutzung)

in der Verlängerung hinter dem Gastraum:
notwendig für Catering/Buffet/Grill-Station… bei Belegung der regulären Gastflächen ab ca. 30 Personen

  • 320 Euro – Chalet-Terrasse – für Bewirtung durch Caterer
  • 180 Euro – Chalet-Terrasse – für Bewirtung durch Café mijo
Küche
  • 320 Euro – Küchen-Nutzung durch z.B. Caterer bei servierten Speisen inkl. Starkstrom und Biertisch als weitere Arbeitsfläche
Gebäude mittig
  • 600 Euro – Eingangsbereich (nur Abends möglich / Uhrzeit nach Rücksprache)
Gebäude rechts // Richtung Büro/Leihschläger-Raum
  • 320 Euro – Terrasse A | rechts groß, vorne inkl. Sandfläche
  • 320 Euro – Terrasse B | rechts klein, komplette Sandfläche
  • (600 Euro – Terrasse rechts komplett – inkl. komplette Sandfläche)
Rasenflächen
  • 320 Euro – Rasenfläche A | vor linker Segelterrasse
  • 320 Euro – Rasenfläche B | in Verlängerung der Segelterrasse bis ca. erster Abschlag
  • 320 Euro – Rasenfläche C | vor rechter Terrasse bis Putting-Green
  • 380 Euro – Rasenfläche „Flexi“ | wechselnder Rasenbereich

Letzte Runde 30 Min. vor Schließzeit.

Für Gruppen bis 24 Personen gelten die regulären Öffnungszeiten .
Für Gruppen ab 25 Personen gelten folgende Sonder-Zeiten:

Tageletzte RundeLate-Night
Mo-Do22.30 Uhrab 23.00 Uhr
Fr-Sa23.30 Uhrab 00.00 Uhr
So22.30 Uhrab 23.00 Uhr

Late-Night
Servicepauschale
pro Stunde

85 Euro

Getränke

Event-Bausteine

Die aktuelle Getränke-Karte erhalten Sie gerne auf Nachfrage per E-Mail: info@mijo-cafe.de.
Buchbare Event-Bausteine finden Sie nachfolgend.

Grund-Eindeckung pro Tisch mit:
sofern nicht anders besprochen und sinnvoll für das jeweilige Event

  • je 1 Sorte Wasser- & Weingläser
  • je 0,5l Wasser Classic/Medium/Still Bad Dürrheimer
  • je eine Sorte Weiß- & Rotwein im Kühler (nach Vorauswahl)

Gerne schenken wir Ihren Event-Gästen an der Bar auch ein zuvor vereinbartes Sortiment an Longdrinks oder Cocktails aus. Oder Sie haben einen ganz eigenen Getränke-Wunsch?

Bitte sprechen Sie uns bezüglich der Möglichkeiten und Kosten einfach direkt an:
info@mijo-cafe.de

buchbar ab 30 Personen

  • Leitungswasser & Zitrone
  • Tisch mit Gläsern & Karaffen
  • zur Selbstbedienung

kostenlos
ab 150 Euro Bad Dürrheimer-Verbrauch
sonst 45 Euro pauschal

  • 3% ab 600 Euro Getränke-Gesamt-Umsatz inkl. MwSt.

Weitere Getränkepauschalen bieten wir grundsätzlich nicht an.

Wein

0,75l weiß – 8,40 € netto / 10 €  brutto
0,75l rot – 9,20 € netto / 10,95 €  brutto

Prosecco / Sekt

0,75l  – 10,50 € netto / 12,50 €  brutto

 

Beinhaltet: Lagerung & Kühlung vorab, Entsorgung Leergut
Preise Stand Januar 2024 – Änderungen vorbehalten.

Speisen

Event-Bausteine

Bis 15 Personen Bestellung á la carte:

Weitere buchbare Event-Bausteine finden Sie nachfolgend.

pro Pers: je 1 Flammkuchen
(Speck, Veggi, Pesto, Süß) nach Wahl

+ Salat-Buffet

  •  3 -4 Salate (je nach Gruppengröße) + Obstteller der Saison

Außerdem können Sie jederzeit gegen einen Aufpreis Ihr Buffet mit zusätzlichen Salaten erweitern.
Sprechen Sie uns an.

Beispielsalate zur Auswahl

frisches Bauernbrot inklusive

  • Grüner Salat à la mijo
    Blattsalat der Saison mit u.a. geraspelten Karotten o. Radieschen, Sprossen, Avocado, Sonnenblumenkernen, selbstgemachter Vinaigrette
  • Saisonangebote
    – Tomate-Mozarella mit Balsamico-Dressing
    – Gurkensalat mit Joghurtsoße
    – Griechisch mit Oliven, Tomaten, Feta & Gurke
    – Bohnensalat mit Speck
    – Nudelsalat
    – Tabuleh
    – Mexikanischer Mais-Bohnen-Paprikasalat
    – weitere saisonale Salate (Spargel, Erdbeer-Rucola, Melonen-Avocodo uvm.) auf Anfrage
Inklusiv-Service-Leistungen
  • Buffet (Tische, Auf- und Abbau)
  • Hauptspeisen-Gedeck ( Teller, Gabel, Messer, Löffel), Servietten
  • Buffetbetreuung & Abräumservice
  • Müllentsorgung

21,50 Euro pro Person

Für 15 – max. 30 Personen.
Buchbar auf Anfrage.
Abhängig von der Personenanzahl und der gewählten Buffet-Variante.

 

GRILLBUFFET MIJO deluxe | 39,50€

Das Angebot enthält pro Person:

  • Frisches Grillgut:
    Schwein, Pute, Pollo Fino, Kalbsbratwurst, Lange Rote, Merquez – alles aus der Region und vom Metzger vor Ort
  • Grillkäse verschiedene Sorten
  • Veggi Extra:
    – Antipasti vom Grill: Zucchini, Aubergine, Paprika
    – Säckchen gefüllte Champignons, Süßkartoffel & Mais
    – Grillgemüse der Saison: Pimentos, Kürbis, grüner Spargel….
    – Gemüse-Obst-Grillspieß
  • selbstgemachte Kräuterbutter & diverse Saucen aus eigener Herstellung
  • frisches Bauernbrot aus Schlatt
  • Salatbuffet: 3 Salate sowie eine kleine Obstplatte der Saison

UPGRADE MIJO BEEF SPEZIAL | 44,90€

  • RIND statt Schwein
  • Das restliche Angebot entspricht dem Grillbuffet MIJO deluxe

GRILLBUFFET BASIC | 34,50€

Ohne Aufpreis auch als rein vegetarisches Grillbuffet pro Person buchbar.

Das Angebot enthält pro Person:

  • Frisches Grillgut:
    Schwein, Pute, Pollo Fino, Kalbsbratwurst, Lange Rote, Merquez – alles aus der Region und vom Metzger vor Ort
  • Grillkäse verschiedene Sorten
  • Kleine Auswahl Antipasti-Grillgemüse der Saison
  • selbstgemachte Kräuterbutter & diverse Saucen aus eigener Herstellung
  • frisches Bauernbrot aus Schlatt
  • Salatbuffet: 3 Salate sowie eine kleine Obstplatte der Saison
Salate zur Auswahl
  • Grüner Salat à la mijo
    Blattsalat der Saison mit u.a. geraspelten Karotten o. Radieschen, Sprossen, Avocado, Sonnenblumenkernen, selbstgemachter Vinaigrette
  • Saisonangebote
    – Tomate-Mozarella mit Balsamico-Dressing
    – Gurkensalat mit Joghurtsoße
    – Griechisch mit Oliven, Tomaten, Feta & Gurke
    – Bohnensalat mit Speck
    – Nudelsalat
    – Tabuleh
    – Mexikanischer Mais-Bohnen-Paprikasalat
    – weitere auf Nachfrage
Inklusiv-Service-Leistungen
  • Buffet (Tische, Auf- und Abbau)
  • Hauptspeisen-Gedeck ( Teller, Gabel, Messer, Löffel), Servietten
  • Buffetbetreuung & Abräumservice
  • Müllentsorgung
Erweiterte Fleischauswahl
– nach Stückzahl berechnet
– Lamm & / oder Rind zusätzlich
Auf Anfrage
  • 2 Weißwürste von der Metzgerei Widmann
  • 1 Brezel
  • süßer Senf

7,90 Euro p.P.

Kein Buffet! Alles kommt „auf den Tisch“ ;-) Nachschlag jederzeit möglich gegen Aufpreis
Ab 8 – maximal 20 Personen
Verbindliche Reservierung per E-Mail an Michaela Rhino (Leitung mijo Café Lounge): info@mijo-cafe.de

Inhalte: 

  • Wurst vom Metzger (Salami, Lyoner, gekochter&roher Schinken)
  • Käsebrett ( Weichkäse-Camembert, Rot-&Blauschimmel/ Gryere / Schweizer)
  • 2erlei Marmelade & Waldhonig vom Schwarzwald
  • Knackiges der Saison: Tomätle, Radiesle, Gürkle, Gurken, Senf
  • selbstgemachter Kräuterquark & frische Avocaodocreme
  • Marken-Butter
  • Frühstücks- Eier
  • Bauernbrot, Brezel, Croissant & Pain au Chocolat ( p.P. gerechnet sind ca. 2 Scheiben Bauernbrot, je 1 Croissant & 1/2 Brezel)
  • Optional zubuchbar für 4€ pro Person: Lachs-Forelle-Merettich-Zitrone

Angebot pro Person 

ab 20,50 Euro

Nur in der Neben-Saison buchbar | Oktober-März:

! Ab 20 Personen bis maximal 45
Individuelles Angebot (Jahreszeit, Umfang etc.) anfordern per E-Mail an Michaela Rhino (Leitung mijo Café Lounge): info@mijo-cafe.de Brunch Inhalte: 

  • 1 Heißgetränk Ihrer Wahl
  • 1 Glas frischer O-Saft
  • Brot&CO: frisches Bauernbrot sowie saftiges Gerste-Dinkel-Vollkorn, Croissants, franz. Schokobrötchen, Laugenbrezeln
  • Müsli-Bar: Milch (auf Wunsch Laktosefrei), Joghurt, Müsli, Nussvariation, Chiasamen, Cranberries, Frischer Obstsalat, selbstgemachte Marmelade, Schwarzwälder Waldhonig
  • Standards: Metzger-Wurstplatte ( Schinken, Salami, Serrano, Braten, Leberwurst etc.), Käsevariationen (hauptsächlich aus Frankreich): Hartkäse, Weichkäse, Ziege& Schaf, Rührei & Speck; Lachs, Forellenfilet & Merrettich, Rohkostplatte der Saison, selbstgemachter Kräuterquark & Avocadocreme
  • je 3 Specials zur Auswahl(Jahreszeitenabhängig): Pancakes, frische Blaubeeren, Ahornsirup; selbstgemachte Quiche oder Tarte der Saison, saisonale Aufstriche ( z.B. Humus, Tunfischcreme uvm.), TomateMozzarella / MeloneSerrano(im Sommer), Zimtschnecken / Linzertorte / Datteln im Speckmantel ( im Winter)….
  • Buffettische,  Hauptspeisen-Gedeck (Teller, Messer, Gabel, Löffel), Servietten, Buffetbetreuung- Abräumservice, Müllentsorgung

Angebot pro Person 

34,90 Euro

  • Inhalte können auch individuell angepasst werden, z.B. anstatt Müsli-Bar Kaffee und Stilles Zitronenwasser unbegrenzt zum selben Preis

Für 5  – max. 20 Personen.
Buchbar auf Anfrage.
Abhängig von der Personenanzahl und Sitzplatzzusammenstellung
Ohne Aufpreis auch rein vegetarisch möglich

Das Angebot enthält pro Person:

  • Käsefondue aus 5 Sorten hochwertigen Käsen
    u.a. Gryuere, MoitierMoitier, Emmentaler – Frisch gerieben & zubereitet
  • Kleiner Salat der Saison – regional & saisonal frisch / während der Saison durchgängig Schlatter Feldsalat
  • Gemüse & Obst in Spießgrößen, passend zum Käse ausgewählt – kann saisonal variieren
    (Brokkoli, Möhre, Kürbis, Rosenkohl… | Apfel, Birne, Feige, Dattel, Walnuss, Mandel… )
  • 3 verschiedene Sorten frisches Schlatter Brot: Bauernbrot, Walnuss, Roggen
  • Speckbrettle mit Schwarzwälder & Serranoschinken

ab 30,90 Euro p.P.

Weitere Optionen
  • Auf Wunsch zubuchbar:
    Gemüse, Obst, Speckbrettle in „Grande“
Inklusiv-Service-Leistungen
  • Chacelon & Spieße, Brennpaste
  • Hauptspeisen-Gedeck ( Teller, Gabel, Messer, Löffel), Servietten
  • Tischeindeckung vorab, Betreuung & Abräumservice
  • Müllentsorgung

Gerne können Sie einen Caterer Ihrer Wahl beauftragen. Für alle Caterer auf unserer Anlage gelten nachfolgende „Location-Vorgaben für Caterer“. Bitte beachten Sie, dass wir bei einem Fremd-Catering eine Servicepauschale für Abstimmung, Organisation & Logistik berechnen. Dieser Betrag kann nach Rücksprache gerne auch mit dem Caterer Ihrer Wahl verrechnet werden.

150 Euro Servicepauschale

Vorgaben für Caterer

Um unseren Gästen ein qualitativ hochwertigen Rahmen zu bieten, haben wir für Caterer, die Events auf unserer Anlage beliefern nachfolgende Vorgaben entwickelt. Bitte treten Sie mit uns in Kontakt, wenn der Caterer Ihrer Wahl einen oder mehrere der Punkte nicht erfüllen kann, damit wir besprechen können, wie wir unseren gemeinsamen Gästen den best möglichen Service bieten können.

  • ausreichend Aufbauzeit
  • ausreichend Service-Personal (inkl. Buffet-Betreuung & Abräum-Service)
  • Personal während der gesamten Buffet-Dauer anwesend
  • eigene Buffet-Tische mit Tischdecken, Hussen oder ähnlicher Abdeckung
  • ausreichend Equipment (Geschirr, Besteck, Servietten) Buffet-Tische mit Hussen sowie Geschirr vom Golf Campus siehe unter nachfolgender Überschrift „Extras“
  • kompletter Rückbau & Mitnahme des gesamten Equipments am Event-Tag
  • Mitnahme von Müll, Essens-Resten, Papier-/Plastik-Tischdecken usw.
  • Mitnahme vom dreckigem Geschirr

Extras

Event-Bausteine
Sitzordnung & Bestuhlung

Nachfolgende Angaben gelten für den regulären Gastbereich des Café mijo, d.h. für den Gastraum & die Segelterrasse.

Standard-Bestuhlung
„wie gesehen“ bzw. vom Golf Campus vorgegeben
kostenlos
Event-Bestuhlung 
Änderung der regulären Sitzordnung – Möbelumbau in Gästegruppen oder Tafeln – nach Kundenwunsch & Möglichkeit
 
je regulärer Gastbereichs-Fläche Gastraum/Segelterrasse45 Euro pauschal
Austausch Mobiliar Gastraum 
Änderung des Mobiliars im Gastraum, d.h. Standard-Möbel raus und andere Möbel rein sowie Rückbau
135 Euro pauschal

Sonder-Event-Mobiliar
Empfang- & Lounge-Möbel
Stehtisch mit dunkelroter Husse
12 Euro
Flaniermöbel
Liegestühle, Sitzgruppen, Bänke…
kostenlos
Stühle & Tische
Stuhl
Korbstuhl, Holz-Klappstuhl weiß…
2 Euro
kleiner Holz-Tisch 
– ca. 60 x 60 cm
– für max. 4 Personen
– weißer Holztische, graue Bistrotisch in Holzoptik…
4 Euro
großer Bankett-Tisch
– ca. 180 x 75 cm
– für max. 8 Personen
– Klapptisch aus Hartplastik (Tischdecke notwendig)
6 Euro
Bankett-Tischdecke weiß
– ca. 220 x 130 cm
– für Bankett-Tisch
– inkl. Reinigung
16 Euro
Biertisch-Garnituren mit Hussen
Biertisch breit
– ca. 220 x 70 cm
– 5 Tische verfügbar
– für je ca. 8 Pers. – gesamt max. 40 Pers.
8 Euro
Biertisch-Husse weiß
– hochwertiges, dickes Material
– inkl. Reinigung
16 Euro
Bierbank
– 10 Bänke verfügbar
– für ca. 40 Pers.
4 Euro
Bierbank-Husse dunkelrot
– hochwertiges, dickes Material
– inkl. Reinigung
9 Euro
Deko & Eindeckung
verfügbare Standard-Deko
– XX schlichte Teelicht-Gläser
– homogene Grund-Deko, Pflänzchen, Blumen… (schlicht, natürlich)
– Laternen, Lämpchen…

ohne Berechnung

…in unseren Gastbereichen.
Für Zelt-Bereich oder fremdes Mobiliar – auf Anfrage.

Tischbelag
Läufer weiß
40 cm breit Berechnung je 3er-Tisch-Gruppe (6-8 Personen)
11,90 Euro
Tischdecke  weiß
ca. 220 x 130 cm für 3er-Tisch-Gruppe (6-8 Personen)
inkl. Reinigung
24 Euro
Servietten
– je Papierserviette (weiß)
– je Zelltuchservietten (weiß) für den Hauptgang
15 Cent
45 Cent
– je Servietten-Faltung 
– je Serviette Verteilen auf den Tischen
35 Cent
25 Cent 
Aufwand Eventdeko
In der Regel übernehmen wir keine „Auftrags“-Deko.
Gegen unten aufgeführte Aufwands-Pauschalen verteilen/arrangieren wir jedoch gerne eine von Ihnen zur Verfügung gestellte Deko nach Ihren Wunsch-Vorgaben.
Besteck & Servietten
– Eindecken von Besteck
max. 3 teilig (1 Messer, 1 Gabel, 1 Löffel)
25 Cent p.P.
– Verteilung von Servietten
20 Cent p.P.
Deko Verteilung
Verteilung von Deko, Blumen, Kerzen vom Gast
Verteilung von Platzkarten, Namenskarten
90 Cent p.P.
1,20 € p.P.
Buffet-Ausstattung & -Personal
  • 36 Euro – Buffet-Tisch mit weißer Husse, Müllentsorgung usw.
  • 18 Euro – je weiterer Buffet-Tisch inkl. Husse
  • 25 Euro – Stundensatz Buffet-Betreuung

Geschirr für Hauptgang & Dessert oder Kuchen siehe Punkt „Geschirr“

Geschirr

Geschirr & Besteck ist bei von uns gebuchten Speisen inklusive.
Falls Sie einen Caterer beauftragen und dieser zum Beispiel kein Geschirr stellen kann oder Sie Kuchen selbst mitbringen möchten, können Sie hierfür Geschirr von uns leihen.

In der Regel rechnen wir insbesondere bei einem Buffet mit 10-20% mehr Geschirr, als Sie Gäste erwarten. Also z.B. bei 40 Gästen mit 44-48 Gedecken.

Haupt-Gedeck
– Teller, Gabel, Messer, Löffel
– Servietten
– Abräum-Service
– Müllentsorgung
3,10 Euro p.P.
Kuchen-Gedeck
– Teller, Gäbele
– Kühlung Torte / Dessert
– Tortenmesser, Tortenboden (max. 5)
– Abräumservice
– Müllentsorgung
2,10 Euro p.P.
Kuchen-Gedeck doppelte Nutzung
zum Beispiel für Kuchen am Nachmittag und Dessert-Buffet (mit Kuchen) am Abend
3,90 Euro p.P.

Die Gedecke sind nur als Komplett-Sets buchbar.
Einzelne nicht benötigte Inklusiv-Leistungen verringern den jeweiligen Pro-Person-Preis nicht.

Foto-Shootings, Foto-Box, Foto-Ecke...

Im reservierten bzw. gebuchten Gastbereich sind Fotos jederzeit kostenfrei möglich.
Falls Sie jedoch eine Foto-Ecke mit Hintergrund und Fotograf, eine Foto-Box oder unsere schöne Golfanlage als Kulisse für ein Shooting nutzen möchten, gelten folgende Konditionen:

Foto-Ecke & Foto-Box

  • Aufstell-Bereich nach Rücksprache
  • Strom-Anschluss falls notwendig
  • Rückwand möglich
  • Tische für Ablage von Requisiten möglich
  • kurzzeitige Lagerung eventueller Verpackungsmaterialien (Foto-Box-Verpackung)

120 Euro


Foto-Shooting auf der Golfanlage 

  • Fotos egal wo auf der Grünfläche möglich, solange in Spielbetrieb integrierbar
  • Fotos im Gastraum möglich, solange andere Gäste nicht gestört werden
  • Leihschläger und halber Korb Bälle als Requisiten auf Wunsch inklusive
  • der Anlass ist für die Kosten irrelevant (Hochzeit, Geburtstag, Werbeshooting…)

Das Betreten der gesamten Anlage und deren Benutzung erfolgt auf eigene Gefahr.
Der Golf Campus und die mijo Café Lounge GbR übernehmen keine Haftung für entstehende Schäden.

30 Min – 150 Euro
60 Min – 290 Euro
ab 90 Min – 430 Euro

Die Dauer des Shootings beginnt nach der Anfangs-Besprechung und Requisten-Vergabe mit Betreten der Grünfläche und endet mit Meldung am Golf-Empfang.

Golf-Car – 150 Euro
pauschal

Nutzungs-Dauer max. 2 Stunden.
Golf-Cars sind je nach Wochentag und Uhrzeit nur eventuell verfügbar.

Individuelle Event-Planung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ab 125 Euro

Falls Sie sich unsicher bei der Auswahl der Bausteine sind, ein größeres Event wie z.B. einen runden Geburtstag oder eine Hochzeit planen oder sich einfach wünschen, dass jemand für Sie die Planung Ihres Events übernimmt, finden Sie hier die passende Lösung:

Basis-Paket

125 Euro

Schritt 1 - Vor-Ort-Termin (max. 60 Min)
  • Location-Besichtigung
  • Beratung bei der Baustein-Auswahl
  • Klärung Ablauf bzw. Programm
  • genereller Aufbau Gastbereich
  • Abstimmung Mobiliar, Sitzordnung & Deko
  • Besprechung Gastro / Catering
Schritt 2 - Besprechungs-Protokoll
  • aufgearbeitete Details per E-Mail
  • weitere Abstimmung per E-Mail & Telefon
Schritt 3 - Kommunikation & Detail-Klärung mit..
  • Gastro & Catering
  • Musiker, DJ, Band
  • Golf-Lehrer, Golf-Caddy
  • weitere Dienstleister (z.B. Konditorin)
  • weitere Personen (z.B. Trauzeugen)
  • . . .

Zusatz-Termin

je 60 Euro

Schritt 1-3 siehe oben weitere Ausarbeitung & Fein-Planung aller Details

Digitaler Sitzplan

40 Euro

Event-Betreuung vor Ort . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 380 Euro pro Tag

Individuell je nach Größe oder Umfang des geplanten Events, fällt eine tägliche Pauschale für die vor Ort Betreuung an. Dies beinhaltet die abrufbare Anwesenheit (mindestens während unseren Öffnungszeiten) und organisatorische Unterstützung durch eine/n unserer Mitarbeiter/innen. Diese/r ist ihr Ansprechpartner für alle Fragen rund um Aufbau & Logistik, den zeitlichen Ablauf sowie die Koordination der Akteure untereinander (Event-Möbel, Leih-Möbel, Leih-Geschirr, Zelt-Auf- und Abbau, Foodtruck, Floristik, DJ, Band…).

Alle Tage an denen Anlieferungen/Abholungen sowie Auf-/Abbau statt finden werden als ganzer Tag gezählt und berechnet.

380 Euro
pro Tag pauschal

Buchungs-Konditionen

Event-Bausteine

Unverbindliche Reservierung
In der Regel reservieren wir Termine unverbindlich d.h. ohne Kosten bis 11 Tage vor dem Event.
ab 10 Tage vor dem Event gilt die Staffelung unter „Storno-Gebühr bei Event-Absage“ s.u.

Verbindliche Reservierung
Sofern wir eine zweite Anfrage für Ihren Wunschtermin erhalten, haben Sie zunächst Vorrang.
Sie müssten sich jedoch in folgenden Zeiträumen entscheiden, ob Sie den Termin auch ohne konkrete Buchung verbindlich reservieren möchten. Innerhalb von:

  •   3 Tagen wenn das Event in 2-4 Wochen statt finden soll
  •   7 Tagen wenn das Event in 2-3 Monate statt finden soll
  • 14 Tagen wenn das Event in 4-6 Monaten statt finden soll
  • 21 Tagen wenn das Event in mehr als 6 Monaten statt finden soll

Ansonsten geben wir den Termin für die andere Anfrage frei.
Eine verbindliche Reservierung wird direkt abgerechnet und in der End-Rechnung bei Event-Durchführung von den Gesamt-Kosten abgezogen.

pauschal 300 Euro
wird von End-Rechnung abgezogen

Feste Buchung

  • Feste Buchung einer definitiven Personenzahl bis spätestens 7 Tage vor dem Event.
  • Für Lamm & Rind gelten gesonderte Konditionen – auf Anfrage
  • Golf-Bausteine: Mindestteilnehmerzahl 7 Personen

Storno-Gebühr

Bei Event-Durchfürung mit weniger Personen

für gebuchte, aber nicht anwesende Personen:

  • 100% für alle Leistungen (vorbestellte Speisen, Getränke-Sonder-Bestellungen, Golf, Location & Zusatz-Leistungen)
  • der Besteller ist zahlungspflichtig für alle gebuchten Personen
Bei Event-Absage / Stornierung
  • 15% ab 10 Tage vor dem Event-Tag | ab Events größer als 15 Personen
  • 40% ab 6 Tage vor dem Event-Tag | jede Eventgröße
  • 100% ab 4 Tage vor dem Event-Tag | jede Eventgröße
  • Für Lamm & Rind gelten gesonderte Konditionen – auf Anfrage
  • Stornierung Golf wegen Gewitter bis 48 Std. vor dem Event möglich (Niederschlag gilt nicht als Gewitter). Die Buchung in der Gastronomie bleibt davon unberührt. Die einzige von uns für eine Stornierung anerkannte Vorhersage ist von dem Dienst meteoblue.de.

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Als „Tag“ gilt ein Kalendertag von 0-24 Uhr.
Beispiel:
– Event-Tag Samstag
– Absage Mittwoch = 3 Tage vor dem Event
– Absage Montag = 5 Tage vor dem Event

Alle Preise inkl. MwSt.
Das Betreten der gesamten Anlage und deren Benutzung erfolgt auf eigene Gefahr.
Der Golf Campus und die mijo Café Lounge GbR übernehmen keine Haftung für entstehende Schäden.
Bezahlung nur bar oder per Rechnung (Event-Kunden). 
Kartenzahlung nicht möglich.