mijo-Logo-w

Ob Schwarzwald oder Vogesen,
Sonne oder Regen, laut oder leise…

mijo-Logo-w

Ob Schwarzwald oder Vogesen, Sonne oder Regen, laut oder leise…

…süß oder deftig, alkoholfrei und/oder süffig, aber immer grandios und einzigartig. Oder auf badisch gesagt „bi eich ka mas üshalde“.

Das ist das mijo!

* * *

Viel Selbstgemachtes und von unserer Familie getestet, fast alles aus der Region und von befreundeten Lieferanten. Sitzen, verweilen, schwätzen – wir freuen uns auf alle, die – wie wir – in entspannter Atmosphäre gerne einfach mal den Alltag vergessen – wie im Urlaub eben. Und dass Golfer ganz und gar nicht spießig sein müssen, davon kann man sich bei uns natürlich auch überzeugen ; – )

Aktuelle Termine

2024-12-29-18.25.02
  • Öffnungszeiten Jan Feb
    FR-SO  | 10 – 18 Uhr
    FR 11.01.  |   Bis 22.30 Uhr
    FR 17.01.  |  Bis 22.30 Uhr
    SA 25.01. |  Bis 22.30 Uhr
    SA 01.02. | Ab 17 Uhr geschlossene Gesellschaft
    FR-SO 21.-23. 02. | Bis 22 Uhr | Burger Winter edition
Gemütliche Stunden am Kamin

Kommt rum auf nen Glühi oder ne Winterschoki mit lecker Kuchen, für nen schönen Roten am Kamin, Ofenkartoffel, Feldsalat, kleines Vesperbrettle oder Winterflammkuchen – eingemummelt auf der Terrasse die Sonne genießen oder im gemütlichen Gastraum mit Kamin die Aussicht – wir freuen uns auf euch 🤗❄☀☕🍰🫕🌲
Bis 22.30 Uhr bei Käse Fondue (Achtung! Nur auf Vorbestellung!)

2024-11-04-10.59.37
  • Lust auf Frühstück ?
    Gemütlich frühstücken mit allem, was das Herz begehrt – im Winter am Kamin besonders toll! Ihr wollt auch mal?
  • Mögliche Termine auch für Gruppen ab 2 P.: 11.01. | 19.01.| 26.01.
Herzenswünsche auf dem Tisch

Unser „Frühstück wie daheim“
Ab 6 Personen (nach Absprache an bestimmten Terminen auch ab 2 P.)
Jederzeit während der ÖZ’s buchbar
Reservierungsanfragen unter 01578 7609939 oder info@mijo-cafe.de.

Details findet ihr hier und dann einfach runterscrollen bis zu den Bausteinen für Kleingruppe

2019-11-15-20.44.51
  • Winterzauber KÄSEFONDUE
    Ab 17- 22.30 Uhr | Ab 32,80€ p.P.
    Jederzeit buchbar
    Ab 2-30 Personen | nach Absprache | Terminanfrage gerne per Mail oder Tel
  • Aktuelle Termine für Gruppen auch >5 P.: 11.01. | 25.01.| 14.02.
Was ist mit drin?
  • Käsefondue aus 5 Sorten hochwertigen Käsen
  • Kleiner Schlatter Feldsalat o. saisonaler Salat mit Nussdressing
  • Gemüse & Obst in Spießgrößen, saisonal & passend zum Käse
  • Kartöffele & Cornichons
  • 3 verschiedene Sorten frisches Schlatter Brot: Bauernbrot, Walnuss, Dreikorn
  • Speckbrettle mit Schwarzwälder Schinken & Serrano
SONDERÖFFNUNGSZEITEN & Geschlossene Gesellschaften

Geschlossene Gesellschaften
Januar
MO 06.01. | Gastraum | AUSSENBEREICH GEÖFFNET

– – – – – – – – – – – – – – – – – –

Sonderöffnungszeiten
BIS 22 Uhr:
Jan  Sa 11. | Fr 17. | Sa 25.
Feb  Fr 21. | Sa 22. | So 23.

Burger-Termine 🍔
Next:
Februar | FR-SO | 21. – 23.02.
Tisch-Rsvg | 12-15 oder 17-20 Uhr
Jetzt schon reservieren!!!

Speisekarte

ein Genuss zu jeder Jahreszeit

  • Schlatter Ofenkartoffeln mit Kräuterquark

    Knusprige Ofenkartoffeln , selbstgemachter Quark, bunte Rohkost der Saison

  • Schlatter Bauernbrot mit Kräuterquark

    Dicke Scheibe geröstetes Brot, selbstgemachter frischer Quark, bunte Deko

  • Wurstsalat à la mijo

    Fleischwurst, Essiggurken, Essig, Öl, Röstzwiebeln, Frühlingszwiebeln, knackige Gemüsedeko, frisches Bauernbrot

  • Badisches Dreierlei

    Wurstsalat a la mijo, selbtgemachter Kräuterquark, knusprige Schlatter Kartoffeln, Röstzwiebeln, Kräuter

  • Classic

    Speck, rote Zwiebeln, Käse, Sauerrahm

  • Veggi 🍃

    Lauch & Käse

  • Mediterran 🍃

    Pesto, Ziegenkäse, Tomatensugo, Rosmarin

  • Pikant

    Chorizo-Salami, Jalapenos, Mozarella

  • Gartenfreude

    Cashewcreme, Sellerie-, Karotten-, Lauchstreifen

  • Süß

    Apfel & Zimt

wechselnd & saisonal

Im Frühling: Spargelsalat a la mijo, Bärlauchsuppe, FetaMix, Spargelflammkuchen
Im Sommer: MeloneFetaSalat, Pimentos de padron, Feta mix, Oliven, Sommerflammkuchen Zucchini&Tomate
Im Herbst: Hausgemachter Zwiebelkuchen, Salatbouqet, Herbstflammkuchen Wald&Wiese, Kürbissuppe
Im Winter: Feldsalat als Beilage oder zum Sattessen, Wintereintöpfe & Suppen
BURGER a la mijo: Siehe aktuelle Termine

Für Beispiele schaut gerne auf dem Insta-Feed

  • Portion warmer Apfelstrudel

    Frische Äpfel | edle Gewürze | Rosinen | Strudelteig

  • Apfel&Zimt Flammkuchen

    Rahm, Weizenmehl, frische Äpfel, CeylonZimt

  • Wechselnde selbstgemachte Kuchen

    Tiroler Nusskuchen, ApfelMandelkuchen, Käsekuchen ohne Boden, Zwetschgenstreusel…

  • Portion Sahne

  • Französisches Butter-Croissant

  • Französisches Schokobrötchen

  • Brezel

  • Brezel mit Butter

  • Kleines Französisches

    Frisches französisches Butter-Croissant, Marken-Butter, selbstgemachte Marmelade

  • Kräuterquark mit Brot

    Selbstgemachter Kräuterquark, frisches Bauernbrot geröstet, Gemüsedeko

  • Bayrisches Frühstück

    1 Paar Metzger-Weißwürste, frische Brezel, süßer Senf

Wochenkarte siehe Insta-Feed

Instagram-Feed

Wochenkarte, Events und mehr :-)

Telefon

01578 / 760 99 39
Rsvg gerne auch WhatsApp oder PN

Mailkontakt

Bei Reservierungsanfragen, Fragen zu Mijo-Events oder wenn Sie selber eine Feier planen, gerne eine E-Mail mit Ihrer Anfrage und Ihren Kontaktdaten an:

info@mijo-cafe.de

Der Weg zu uns…

Das Café mijo liegt mitten in Wiesen & Feldern zwischen Schlatt und Bremgarten, direkt eingebettet in den Golf Campus Schlatt.

Anfahrtsbeschreibung

Von Schlatt aus
fahren sie durch den Ort Richtung Feldkirch und folgen kurz vor Ortsende den Mijo-Info-Schildern, die links Richtung Bremgarten abgehen.

Von Bremgarten aus
(Autobahnabfahrt Hartheim/Bremgarten) fahren Sie durch Bremgarten hindurch Richtung Staufen – kurz nach dem Ortsende folgen Sie dem Mijo-Info-Schild halblinks die Landstraße entlang Richtung Schlatt.

Wegschild mijo offiziell

Hier finden Sie die Anfahrtsbeschreibung vom Golf Campus:
Adresse & Anfahrtsbeschreibung

Öffnungszeiten Café mijo

Die Golfanlage hat separate Öffnungszeiten bzw. ist täglich geöffnet.

Season

Wochentage

Von-Bis

Mai – OktMittwoch – Sonntag11 – max 22 Uhr
Nov Mrz AprlMittwoch – Sonntag10 – max 20 Uhr
Dez Jan FebFreitag – Sonntag10- 18 Uhr |
Käsefondue – 22.30 Uhr
FeiertageMontage geöffnet24.-26.12. & 31.12 & 01.01.
Geschlossen

Sonderveranstaltungen und Feiertage ausgenommen – Infos hierzu unter mijo-Events

Küchenzeiten & Reservierung

Küche 🍲
Flammkuchen 11.30 –  21 Uhr
Wochenkarte 12-14 | 17-20 Uhr

✏️☎️ Reservierung
Tisch im Café:
Whatsapp     01578/7609939
Mail               info@mijo-cafe.de

🛍️ 💶 Bitte beachtet: Nur Barzahlung möglich!

Jobs

Nebenjob, Minijob, Saisonale Aushilfen – wir kriegen zusammen was hin :-) Arbeiten im mijo macht einfach Spaß!

Du bist...

Kommunikativ
Magst du Menschen, unterhältst dich gerne, bist offen und tolerant?

Check

Arbeitswillig
Knickst du auch bei Stress nicht so schnell ein, arbeitest gerne was weg anstatt dir die Beine in den Bauch zu stehen, lernst gerne Neues und hast keine Angst zu fragen falls du was nicht weißt?

Check

Zuverlässig
Weißt du, wo der Terminkalender und die Uhr auf deinem Smartphone sind und nutzt sie auch, wenn du ja sagst, meinst du es auch, bist du ein Teamplayer ?

Checkpot :)

Kurz-Bewerbung
Wenn die Attribute oben dich gut beschreiben, du dir einen Job in der Gastro gut vorstellen könntest (oder noch besser, schon Erfahrung  in einem hast), aber auch Spass an Sport und frischer Luft, dann melde dich gerne direkt bei uns… wir brauchen immer gute Leute

Dazu schicke eine kurze Bewerbungsmail mit deinem Alter, Wohnort, Kontaktdaten (Mail & Handynr.), Mobilität & mögliche Vorerfahrung an unten stehenden Kontakt … oder ruf einfach an

Bewerbung an

Leitung Personal
Michaela Rhino & Johannes Würthwein

Mail: info@mijo-cafe.de
Mobil: +49 (0) 1578 – 760 99 39

Bildschirmfoto 2016-02-20 um 14.24.49
Die Chefs ;-)

Alle Preise inkl. MwSt.
Das Betreten der gesamten Anlage und deren Benutzung erfolgt auf eigene Gefahr.
Der Golf Campus und die mijo Café Lounge GbR übernehmen keine Haftung für entstehende Schäden.
Bezahlung nur bar oder per Rechnung (Event-Kunden).
Kartenzahlung nicht möglich.