April/Mai – der Frühling ist da
Ab April gelten wieder unsere Sommeröffnungszeiten – d.h. jeden Tag von 9-22 Uhr genießen & entspannen :)
Unsere Sommer“Straussi“Karte ist jetzt wieder täglich erhältlich:
*Schlatter Pellkartoffel mit selbstgemachtem Kräuterquark
*Badischer Wurstsalat mit frischem Bauernbrot
*Badisches Dreierlei (Pellkartoffel, Quark, Wurstsalat)
*Selbstgemachter Kräuterquark mit frischem Schlatter Bauernbrot
*Unsere leckeren handgemachten Flammkuchen – jetzt auch wieder Pikant mit Chorizo&Jalapeno und während der Saison mit SPARGEL
Das Eis von der Manufaktur Bolleschlotzer ist ebenfalls bereits für euch eingetroffen – Chai Mandel, Schoko- oder Mango-Sorbet, Rhabarber oder Winterbirne und natürlich die Klassiker Vanille/Hasel/Schoko warten darauf, genüßlich verspeist zu werden ;)
Aber auch die Mijo-Event-Saison hat nun begonnen – so haben wir unsere heiß erwarteten BURGER XXL-FEIER-Tage wieder am:
21./22.4 – Ostersonntag/-montag
1. Mai
30. Mai – Christi Himmelfahrt
20. Juni – Fronleichnam
Genauere Infos dazu gibts auch hier: https://golfcampus.de/mijo/events/
Unser neuer mijo Rosé pünktlich zum Beginn der warmen Saison auch eingetroffen…
ein paar gechillten Genießer-Stündchen bei uns steht also nichts mehr im Wege – wir freuen uns auf euch :)